Liebe Patientin, lieber Patient,
ich bin Patricia Gärtner und sage:
Herzlich Willkommen in meiner Naturheilpraxis. Als Physiotherapeutin und Heilpraktikerin bin ich Ihre Expertin in Sachen Gesundheit.
Schauen Sie gerne auch auf meine Homepage: www.heilpraktiker-huenfeld.de.
Ich freue mich, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten.

Mein Ziel ist es, dass sie einen langfristigen Therapieerfolg haben.

Ich nehme mir Zeit für Sie und Ihre Gesundheit, tun sie es auch!

Meine Schwerpunkte liegen im Bereich der Behandlung von Schmerzen im Bewegungsapparat, d.h. Schmerzen im Bereich des Rücken, der Wirbelsäule, und schmerzender Gelenke (Schulter, Knie, Hüfte, Kiefer etc.). Mit physiotherapeutischen, osteopathischen, sowie naturheilkundlichen Therapien werden Ihre Beschwerden zunächst analysiert und anschließend die Ursache behandelt. Ihre Selbstheilungskräfte werden aktiviert und mobilisiert. Nur so erhalten sie einen langfristigen Therapieerfolg.

Weiterhin ist ein wichtiges Thema in meiner Praxis die Behandlung des Darmes, bzw. Darmsanierungen; bei Beschwerden des Verdauungsapparates (Magen und Darm), Reizdarm, chronische Darmentzündungen, sowie Verstopfungen oder Durchfallerkrankungen können nach genauer Analyse (Stuhlanalyse im Speziallabor) gezielt behandelt werden. Weitere Therapien, siehe Auflistung sowie auf der Homepage www.heilpraktiker-huenfeld.de
U.a.:
Osteopathische Behandlungen, funktionelle Osteopathie, sowie craniosacrale Osteopathie,
Verschiedene Massagetechniken wie Faszienmassage, Faszientherapie, Schröpfen, Schröpfmassagen, Meridianbehandlung,
Injektionen zur Narbenentstörung und Spritzen / Quaddeln von homöopathischen Komplexmitteln sowie Lokalanästhetikum,
Vollblutanalysen,
Speichelanalysen zur Bestimmung von Hormonen und Stresspegel (Cortisol - im Tagesverlauf)

Warum zu mir?

Die Kombination meines Erfahrungsschatzes und meiner Therapiemethoden als Physiotherapeutin und Heilpraktikerin hat einen großen Vorteil für Sie. Sie erlangen keine kurzfristige Besserung Ihrer Beschwerden, sondern einen langfristigen Therapieerfolg!
In der Analyse Ihrer Beschwerden und in der anschließenden Therapie sehe und erfasse ich Ihre Beschwerden ganzheitlich und suche die Ursache bzw. die Wurzel Ihrer Beschwerden. Nur so können Sie auf Dauer Ihre Gesundheit und Ihre Lebensqualität zurückerlangen.

U.a.:
Verschiedene Massagetechniken wie Faszienmassage, Fasszientherapie, Schröpfen, Schröpfmassagen, Meridianbehandlung,
Injektionen zur Narbenentstörung und Spritzen / Quaddeln von homöopathischen Komplexmitteln sowie Localanästhetikum,
Vollblutanalysen,

Meine Praxis und mein Team

Die Lage meiner Praxis ist in einem ruhigen Wohngebiet. Sie können entspannt direkt vor der Praxis auf eigenen Parkplätzen parken. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Sie werden sich von Anfang an in der angenehmen Atmosphäre wohl fühlen.

Schmerztherapie: physiotherapeutisch, osteopathisch, naturheilkundlich,
Darmsanierungen nach vorhergehender Stuhluntersuchung / Darmcheck,
Osteopathische Behandlungen,
Craniosacrale Therapie,
Chiropraktische Behandlungen, Wirbelblockierungen korrigieren
Schröpftherapie, Schröpfmassagen, Schröpfen,
verschiedene Massagen, Faszienmassagen, Faszienbehandlung/Therapie, Meridianbehandlung,
Ohrakupunktur und Weiteres, s. Homepage
Injektionsbehandlungen, u.a. Quaddelungen (Quaddeln), Narbenunterspritzungen, Narbenentstörung, Neuraltherapie,
Hormonanalyse aus dem Speichel, anschl. gezielte Behandlung anhand der Analyse,

• Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Neuraltherapie

Privatpraxis

Patricia Gärtner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 18:00

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner Osteopathie

Patricia Gärtner zeigt eine hohe fachliche Kompetenz und hat schon bei mehreren Problem erfolgreich geholfen. Ich kann sie jederzeit unbedenklich weiterempfehlen!

Patricia Gärtner

Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank dafür. Ich hoffe, dass ich Ihnen weiterhin mit meinen Behandlungen und Beratungen gut helfen kann. Ihre Patricia Gärtner

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner Osteopathie

Frau Gärtner ist eine fachlich kompetente und erfahrene Heilpraktikerin und Physiotherapeutin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und bei ihrer Diagnose schaut sie umfassend auf die Symptome und gibt es verständlich den Patienten wieder. Man merkt, dass sie mit Herzblut ihren Beruf ausübt und sie auch im Nachgang am Wohl des Patienten interessiert ist.
Ich kann Frau Gärtner hundertprozentig weiterempfehlen. Hier ist man sehr gut aufgehoben!!

Patricia Gärtner

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich in meiner Praxis gut aufgehoben fühlen. Nochmals Danke,

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner Schmerztherapie

Sehr schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit!
Ich bin schon seit Eröffnung der Praxis ein Patient der ersten Stunde. Mir wurde immer wieder professionell bei meinen Beschwerden geholfen. Durch ihre vielen Zusatzausbildungen und weiterführenden Lehrgänge bleibt Frau Gärtner immer am Ball.
Es wird nicht nur die akute Situation behandelt sondern es wird auch die Ursache nachvollzogen um ein langfristig beschwerdefreies Leben zu ermöglichen.

Klare Empfehlung!

Patricia Gärtner

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung!

Ich versuche weiterhin am Ball zu bleiben :)

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner

Ich habe Frau Gärtner als überaus kompetente als auch freundliche Heilpraktikerin kennengelernt, die sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Ausserdem erfolgt die Terminvergabe schnell. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Patricia Gärtner

Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Viele herzliche Grüße von Patricia Gärtner

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner

Ich besuche Frau Gärtner seit mehreren Jahren, angefangen hat es mit Herzrhythmusstörungen und Atemproblemen für die kein Arzt eine Erklärung hatte. Frau Gärtner hat sich viel Zeit genommen um dem Problem auf den Grund zu gehen und nach den Behandlungen bin ich quasi beschwerdefrei. Sie hat enormes fachliches Wissen, ist einfühlsam und weiß was sie tut. Mittlerweile geht meine ganze Familie zu ihr. Mehr als empfehlenswert!

Patricia Gärtner

Vielen Dank für das Feedback, es freut mich sehr, dass ich nun auch Ihre Familie behandeln darf :)

Meine letzte Rettung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner

Sehr kompetent! Hier steht der gesamte Körper im Mittelpunkt von Analyse und Behandlung. Frau Gärtner ist sehr sympathisch und fachlich topfit. Man fühlt sich in ihrer Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Die Beschwerden werden an der Wurzel angepackt und das Problem angegangen. Ich komme immer gerne!

Patricia Gärtner

Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut mich sehr!
Bis zum nächsten Mal, Patricia Gärtner

Klare Empfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner

Sehr termintreu, hinterfragt jedes Wehwehchen, um Zusammenhänge zu erkennen. Behandelt gezielt und kompetent. Selten eine derart professionelle Behandlung erlebt. Hab immer das Gefühl, dass die Behandlung was gebracht hat. Absolut weiter zu empfehlen.

Patricia Gärtner

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Das freut mich sehr, dass die Behandlungen angeschlagen haben :)

Ihre Patricia Gärtner

tolle Physiotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner

Äußerst kompetente und freundliche Fachfrau. Geht sehr auf die Probleme des Kunden ein. Präzise Diagnosen und absolut proffessionelle Behandlungen in angenehmer Atmosphäre.

Patricia Gärtner

Das freut mich sehr, vielen Danke!
Toll, dass Sie sich bei mir und in meinen Räumlichkeiten wohl fühlen.
Ihre Patricia Gärtner

Sehr kompetente und professionell arbeitende Heilpraktikerin, sehr weiterzuempfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner

Ich gehe einmal pro Woche zur Behandlung hin. Immer sehr gut und sehr kompetent!

Patricia Gärtner

Vielen Dank für die gute Bewertung und bis zum nächsten Mal!!
Herzliche Grüße Patricia Gärtner

Einfach die Beste! :-) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Patricia Gärtner

Eine super Therapeutin, die ihr Fach versteht. Muss man einfach weiterempfehlen.

Patricia Gärtner

Danke, das ist schön zu hören!!
Ihre Patricia Gärtner

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben