Herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis mitten in Salzgitter Lebenstedt. Mein Name ist Patricia Hasan. Zusammen mit meinem Vater Andreas Smorag und meiner Kollegin Ana Cristina Ishikawa Sintram bin ich in allen Belangen rund um Ihre Zahngesundheit für Sie da.
Ich möchte, dass Sie sich mit Ihren Zähnen wohlfühlen! Die moderne Zahnmedizin bietet ein unglaublich großes Leistungsspektrum und ich helfen Ihnen dabei, das Richtige für Sie zu finden.
Von der Kontrolle bis hin zum Implantat, ob Angstpatient oder Kind. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Ich und meine Kollegen widmen hochwertigen Zahnersatz, der Implantologie sowie der Parodontologie unsere Aufmerksamkeit. Hochwertiger und langlebiger Zahnersatz bedeutet Lebensqualität durch Funktion und Ästhetik! Ob Implantat, Krone, Brücke, Teilprothese oder Vollprothese, es sind Ihre Zähne und diese müssen zu Ihnen passen. Daher kommt es bei dieser komplexen Disziplin auf gute Zusammenarbeit an.
Implantate bilden den Goldstandard im Bezug auf den Ersatz von fehlenden Zähnen und bieten eine sehr gute Möglichkeit Prothesen zu verankern. Die Parodontologie ist ein häufig unterschätzter Bereich der Zahnheilkunde. Es geht hier um die Behandlung der Parodontitis (in der Regel als Parodontose bekannt) und ihrer Folgen. Wir bieten Ihnen sowohl die Basistherapie als auch spezielle Behandlungsmöglichkeiten sowohl konservativer als auch chirurgischer Art an.
Unsere Leistungen umfassen die Prohphylaxe, welche Erkrankungen und Fehlstellungen verhindern soll. Hier wird kontrolliert, gereinigt und fluoridiert. Sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie lernen Ihre Zähne richtig zu pflegen.
Dann die sogenannte konservierende Zahnheilkunde, welche die Erhaltung der eigenen Zähne zum Ziel hat. So zu sagen das "Reparieren" der Zähne. Dazu gehören Füllungen, Wurzelbehandlungen und die Parodontitistherapie.
Eine weiter Säule der Zahnmedizin ist der Zahnersatz. Hier werden fehlende Zähne durch Implantate, Kronen, Brücken, Teilprothesen und Prothesen ersetzt. Vor allem in diesem Bereich zeichnet sich unsere Praxis durch hochwertige, langlebige Arbeiten mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis aus.
Abschließend kommt die Chirurgie, welche nicht nur das Entfernen von Zähnen, sondern auch deren Erhalt durch spezielle Eingriffe wie zum Beispiel Wurzelspitzenresektionen und Parodontalchirurgie ermöglicht.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Parodontitis
- Karies
- Zahnschmerzen
- Schnarchen
- Zähneknirschen
- +3 a11y_sr_more_diseases
Zahnarztpraxis Andreas Smorag & Partner Zahnarzt
Bitte vorhandene Röntgenaufnahmen und aktuellen Medikamentenplan zum Termin mitbringen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
70 €
Liebe Patienten
PZR wird von vielen Krankenkassen bezuschußt
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Schnarchen (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz (Kontrolle)
Zahnersatz einsetzen
Albert-Schweitzer-Str. 51, Lebenstedt, 38226 Salzgitter
Patricia Hasan bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Patricia Hasan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Patricia Hasan ab?Patricia Hasan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patricia Hasan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Harmonieschienen (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Parodontitis (Behandlung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Hasan?Patricia Hasan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 51 Salzgitter
Kann ich bei Patricia Hasan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Hasan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patricia Hasan?Sie können sich mit Patricia Hasan auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Hasan buchen?An diesem Standort hat Patricia Hasan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Hasan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Hasan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Hasan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Hasan?Folgende Versicherungen werden von Patricia Hasan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.