Patrick Fischer
Speichern
Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut, Allergologe
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie auf mich Dr. Patrick Fischer und unsere HNO-Gemeinschaftspraxis in Norde...
Erfahren Sie mehr zu meinen Schwerpunkten als Hals-Nasen-Ohren-Arzt in Norderstedt hier auf jameda. Neben Allergien biete ich selbstverständlich au...
Akademische Ausbildung
- Ausbildung in der (ehemaligen) HNO-Abteilung des AK Barmbek
- 1994 Zusatzbezeichnung „Allergologie“
- 1994 Eröffnung des HNO-Gemeinschaftspraxis im neu gebauten Ärztehaus am Herold-Center
Fotos
Chirotherapie
Berliner Allee 40 b, Norderstedt
Dr.med. Patrick Fischer und Dr.med. Ivan Klasnic
Neuraltherapie
Berliner Allee 40 b, Norderstedt
Dr.med. Patrick Fischer und Dr.med. Ivan Klasnic
Herr Dr. Fischer is super und kompetent. Fachlich und menschlich tipptopp!
Hat mit immer geholfen und die richtige Diagnose gestellt.
Mein Tochter ist bei Herr Dr.Klasnic und bin ebenfalls begeistert. Er ist zuckersüß zu Kinder und fachlich top..
Die Arztpraxis ist modern ausgestattet und das Personal ist absolut freundlich. Die Termine werden eingehalten und auch die Behandlung/Untersuchung empfinde ich als professionel.
Ich wurde in der Praxis wegen eines Hörsturzes behandelt. Leider gibt es dafür nur wenig Behandlungsmöglichkeiten. Aber es wurden mir alle Möglichkeiten der Behandlungen ermöglicht (Hörtest, MRT, Hörnervuntersuchung, Medikamente etc.) Ich war deswegen psychisch sehr angeschlagen, da es für mich eine sehr schlimme Zeit war. Aber Herr Doktor hat mir immer gut zugesprochen und mir eine realistisch positive Verbesserung prophezeit ... So kam es auch. Jetzt bin ich wieder gesund. Vielen Dank...
Ich habe mich immer gut behandelt gefühlt
Obwohl ich von Zuhause aus versucht habe anzurufen und es war oft besetzt,bin ich direkt hin gefahren die eine Arzthelferin war böse und sagte ich musste vorher anrufen und ich habe erklärt das ich es versucht habe,leider ohne Erfolg,sie war böse und sagte ich musste dann wartenund ich habe mit bekommen das Leute ohne anzurufen da war und viel er dran war und ich immer noch nach2 Stunde immer noch am warten,ich habe die Dame angesprochen und sie sagte ohne vorher anzurufen weiter hin warten.
Meiner Meinung nach eine absolut tolle und vorbildliche Praxis! Ich habe aufgrund akuter Schmerzen sofort am nächsten Morgen einen Termin bekommen. Die Wartezeit blieb völlig im Rahmen (obwohl ein Arzt im Urlaub war). Herr Dr. Fischer war sehr nett und kompetent und auch die Helferinnen an der Rezeption sind super freundlich und zuvorkommend. Selbst mit einer aufwändigen chronischen Krankheit und dem dadurch verbundenen Mehraufwand wird einem mehr als geholfen. Ich bin begeistert, fühle mich gut aufgehoben und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Verständnisvoll, sehr kompetent, hilfreich, trotz vollem Wartezimmer nicht in Eile!
Seit nun ca.15 jahren bin ich bei Dr.Fischer in Behandlung und immer zufrieden.Man muß nicht lange warten, sein Team ist stets sehr nett.
Heute morgen bin ich mit starken Schmerzen in die Praxis und wurde sofort behandelt.Toller Arzt,sehr zu empfehlen!!!
ich bin schon länger bei dr fischer in behandlung und bin super zufrieden
die mitarbeiter in der praxis sind super freundlich und hilfsbereit .
ich kann diese praxis sehr empfehlen .denn es ist endlich mal ein arzt der sich zeit nimmt .
Herr Dr. Fischer ist für meine Familie und mich der HNO-Arzt unseres Vertrauens. Die freundliche und über aus ruhige Vorgehensweise nimmt vorhandene Angst. Bis dato sind stets alle Krankheiten erfolgreich behandelt worden.
Herr Dr. Fischer nebst Partner und Praxis-Team arbeiten effizient und logistisch gesehen einwandfrei. Als Notfall ist es möglich - mit Wartezeit - noch am selben Tag behandelt zu werden.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Bei der Diagnostik setzen wir auf moderne Verfahren wie beispielsweise die Hirnstammaudiometrie oder die Vestibularisdiagnostik und andere Untersuc...
Akademische Ausbildung
- Ausbildung in der (ehemaligen) HNO-Abteilung des AK Barmbek
- 1994 Zusatzbezeichnung „Allergologie“
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Patrick Fischer ab?Patrick Fischer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patrick Fischer besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Fischer?Patrick Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 40 b Norderstedt
Kann ich bei Patrick Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Fischer buchen?An diesem Standort hat Patrick Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Fischer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Fischer?Folgende Versicherungen werden von Patrick Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.