• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Marien-Hospital Klinik für Urologie

Pastor-Janßen-Str. 8-38, 46483 Wesel

Dr. med. Patrick Follmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0281...

Prostatazentrum Niederrhein Dres. Miguel Garcia Patrick Follmann und Habib Pourvali-Ipek

Bahnhofstr. 2 aa, 46562 Voerde

08:00 - 13:00 14:30 - 18:00

Kaiserring 21-23, 46483 Wesel

08:00 - 13:00 14:30 - 18:00

• Ich bin an der Prostata operiert worden alles super geklappt kann man zu 100% Weiterempfehlen tolle Ärzte
    Und sehr aufmerksam Team.Danke

• Marien-Hospital Klinik für Urologie Andere  •

• Aktuell hatte ich mich einer TUR-P Operation zu unterziehen. Sowohl die fachliche Begleitung, als auch die Empathie von Dr. Follmann und seinem gesamten Team des Marienhospitals Wesel gGmbH waren hervorragend.
    Jederzeit habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dafür vielen Dank.

• Marien-Hospital Klinik für Urologie Andere  •

• Dr Follmann ist ein hervorragender Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für einen und erklärt alles sehr gut . Sowohl in der Praxis als auch im Krankenhaus fühlte ich mich sehr gut aufgehoben .
    Fachlich und menschlich TOP.
    Schnelle Terminvergabe und keine langen Wartezeiten. Die Mädels am Empfang sind auch alle sehr nett ....

• Marien-Hospital Klinik für Urologie Andere  •

• Dr. Follmann ist ein absolut zu empfehlender Urologe. Ich kann ihn wärmstens weiter empfehlen. Keine langen Wartezeiten, ausführliche und sehr gut verständliche Behandlungsgespräche. Behandlungen verlaufen absolut kompetent und ruhig. Regelmäßig werde ich hier zur Vorsorge gehen und mich bei Problemen von ihm behandeln lassen, weil man sich einfach "wohl" fühlt.

• ProstataZentrum Niederrhein Dres. Miguel Garcia Patrick Follmann und Habib Pourvali-Ipek Andere  •

• Ich kann Dr. Follmann nur ein dickes Lob aussprechen. Er ist sehr menschlich, erklärt fachlich alles sehr genau, nimmt sich viel Zeit und nimmt einem auch die Angst. Nur zu empfehlen!

• ProstataZentrum Niederrhein Dres. Miguel Garcia Patrick Follmann und Habib Pourvali-Ipek  •

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Dr. Follmann absolut empfehlen. Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt. Er ist sehr kompetent und freundlich und nimmt sich Zeit, Krankheitsbild, Heilungsoptionen und Nachwirkungen gut zu erklären. Die von ihm durchgeführte Prostataentfernung verlief absolut reibungslos und erfolgreich.

Sehr erfahren und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute bzgl. eines v.a. ein Kondylom in der Praxis von Herr Dr. Follmann. Die Untersuchung verlief zügig und sehr kompetent. Ich wurde genaustens aufgeklärt und alle Fragen wurden ausführlich genug beantwortet. Um es kurz zufassen. kurz, ausführlich und bestens aufgehoben. Super Urologe!

Super Arzt mit hohem fachlichen Wissen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Beratung und die Behandlung waren sehr kompetent. Zudem ist Dr. Follmann sehr freundlich und hat ein authentisches Interesse die bestmögliche Therapie anzuwenden. Eine klare Empfehlung.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er hat sehr vorsichtig und Nerv erhaltende operiert
    Ich war vom ersten Tag trocken und die Nachsorge ist sehr gut

Für mich ein sehr kompetenter arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wie beschreibt mann jemanden der einem vermutlich Jahre geschenkt hat ?

Vor der Entfernung der Prostata, gute Aufklärung ( für Otto normal Bürger) und nettes menschliches Auftreten . Hört sich auch die Sorgen der Nebenwirkungen an und gibt Rat und beruhigt.
    Nach dem Eingriff keine Probleme .
    Also alles in allem : super zufrieden und sehr zu empfehlen :-)

In guten Händen und Mensch dabei • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert