Sind Sie Patrick Grunden?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wegen schweren und langwierigen Impfnebenwirkungen in meiner Vergangenheit hatte ich Todesangst (!) vor und während der 1. Corona-Schutzimpfung. So eine Panikattacke wollte ich bei der 2. Impfung nicht noch mal mitmachen und wandte mich daher hilfesuchend an Herrn Grunden.
Bereits am Telefon nahm er sich viel Zeit für mich, ebenso im kostenlosen Erstgespräch und den drei Behandlungen mit Hypnose und NLP, die alle zeitnah zwischen der 1. und 2. Impfung stattfinden konnten. Herr Grunden erklärte mir stets die geplante Behandlung und war für Fragen immer offen. Aufgrund seiner merklich langjährigen Erfahrung und Versiertheit fühlte mich jederzeit bestens bei ihm aufgehoben.
Der Behandlungserfolg trat unfassbar schnell ein! Bereits nach der 1. Behandlung war meine Angst ca. um 70% gemindert, Ich fühlte mich, als wenn mir eine riesige Last genommen worden sei. Nach den beiden weiteren Behandlungen konnte ich völlig angstfrei die 2. Impfung antreten und dabei sogar mit dem Personal im Impfzentrum scherzen. Fünf Wochen vorher wäre das absolut undenkbar gewesen!
Ich bin Herrn Grunden unendlich dankbar, dass er mir in solch kurzer Zeit meine Angst und damit eine riesige Last genommen hat! Dies hat mir viel Lebensqualität zurückgegeben. Ich kann wirklich nur jedem, der starke Ängste hat, empfehlen, sich bei ihm behandeln zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Patrick Grunden ab?Patrick Grunden ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Grunden?Patrick Grunden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz Feldmark 47 Wesel
Kann ich bei Patrick Grunden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Grunden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Grunden buchen?An diesem Standort hat Patrick Grunden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Grunden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Grunden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Grunden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Grunden gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Patrick Grunden abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Grunden?Patrick Grunden hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Patrick Grunden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Krefeld