Gold Pro-Profil

Patrick Lennon

Neurologe · Mehr über Spezialisierungen

Püttlingen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Ich biete in meiner Praxis in hellen und gemütlichen Räumen eine umfassende neurologische Diagnostik für alle neurologischen Krankheitsbilder an. Dabei setze ich moderne Geräte wie Duplex-Ultraschall, EEG (Hirnstrommessung), Nervenleitgeschwindigkeitsmessung und evozierte Potentiale ein, um eine präzise Diagnose zu gewährleisten.

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Praxis liegt auf der Diagnostik und Therapie von ADHS. Hier stehen verschiedene Behandlungsmöglichkeiten zur Verfügung, darunter Konzentrationstraining, medikamentöse Therapien, Gruppentherapien sowie Entspannungsverfahren. Zusätzlich biete ich alternative Therapieformen wie Neurofeedback und ab Sommer auch die repetitive transkranielle Magnetstimulation (rTMS) an, die auch bei vielen anderen Erkrankungen hilfreich sein können.

Mir ist es wichtig, gemeinsam mit Ihnen individuelle Behandlungspläne zu entwickeln, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Lebensumstände abgestimmt sind. So möchte ich Sie bestmöglich auf Ihrem Weg zur Gesundheit begleiten.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Aktuelles

Patrick Lennon

Am Wimbach 1, 66346 Püttlingen

Freie Termine zur ADHS Diagnostik. Diagnostik und Therapie an einem Ort.

30/05/2026

ab 180 €

Gemeinschaftspraxis am Wimbach Dr. Myriam Groß und Patrick Lennon

Erstgespräch zur ADHS Diagnostik. Die komplette Diagnostik kostet ca 500 Euro als unverbindlicher Kostenvoranschlag

Mehr erfahren

Mehr erfahren

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Patrick Lennon? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten