Patrick Nonhoff
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Handchirurg
Essen 3 Adressen

ich, Patrick Nonhoff, heiße Sie herzlich willkommen in der chirurgischen Gemeinschaftspraxis Essen-Borbeck! Als Facharzt für Allgemeinchirurgie, spezielle Unfallchirurgie und Handchirurgie stehe ich Ihnen gemeinsam mit unserem erfahrenen Team zur Seite. Unsere Praxis bietet ein breites Spektrum moderner chirurgischer Behandlungen, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
Mit meiner langjährigen Erfahrung und Spezialisierung in verschiedenen chirurgischen Fachbereichen biete ich Ihnen eine umfassende und kompetente Versorgung. Meine Tätigkeit als Mannschaftsarzt von Rot-Weiss Essen unterstreicht mein Engagement und meine Expertise in der Behandlung von Verletzungen. Gemeinsam mit unserem Team lege ich großen Wert auf eine individuelle Beratung und Therapieplanung, um die bestmöglichen Behandlungsergebnisse für Sie zu erzielen.
Ich freue mich auf Sie!
- Sportmedizin
- Beratungsarzt Unfallkasse NRW
- Medical Consultant Actineo GmBH
- Mannschaftsarzt der 1. Mannschaft Rot-Weiss-Essen
- Operative und konservative Therapie der Chirurgie, Unfallchirurgie, orthopädischen Chirurgie, Viszeralchirurgie, Hand- und Fußchirurgie sowie Proktologie
- Arthroskopische Eingriffe von Schulter- und Kniegelenken
- Operationen in der Handchirurgie
- Operation der Fußchirurgie
- Operative Therapie von Unfällen und Sportverletzungen
- Operative Therapie von Sehnenverletzungen (Achillessehne/ Bizepssehne/ Patellasehne)
- Operative Therapie von Nervenkompressionssyndromen
- Operation von Leisten-, Narben- und Bauchwandbrüchen
- Proktologische Operationen
- Operation von Weichteiltumoren und Hautveränderungen
- Ultraschalluntersuchungen
- Endoskopische Untersuchungen (Magen-/Darmspiegelungen)
- Erstellung von Gutachten
- Stoßwellentherapie
- Multimodale Behandlung chronischer Wirbelsäulenbeschwerden
- Knorpeltherapie
- Sportmedizinische Untersuchungen
- Proktologische Diagnostik (Untersuchung des Enddarms und des Afters)
- Behandlung von Analfissur, Analabszess, Analfistel und Hämorrhoiden
- Hernienchirurgie
Bocholder Str. 183, Stadtbezirke Iv, Essen
Privatpraxis
08:00 - 12:00 15:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Bocholder Straße 183, Stadtbezirke Iv, Essen
Privatpraxis
Patrick Nonhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bocholder Str. 183, Borbeck-Mitte , Essen
07:00 - 12:00 15:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Ambulantes Op Zentrum Borbeck
ACP (Autologes Conditioniertes Plasma) / PRP (Thrombozytenreiches Plasma)
Allergiesprechstunde
Bocholder Str. 183, Essen
Chirurgische Gem.Praxis OPZ Ambulantes OP-Zentrum Dres. Christian Tegeler Michael Masrour u.w.
Allgemeinchirurgie
Arthroskopie
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ambulantes Op Zentrum Borbeck
Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)
Ambulantes Op Zentrum Borbeck
Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)
Diagnostik (Erstgespräch)
Ersttermin
Erweitere Diagnostik zur Gesundheitsvorsorge
- Individuelle Facharzt-Konsultation
- Erweitere körperliche Untersuchung zur Funktionsbewertung
- Digitale Röntgenaufnahme zur strukturellen Analyse
Wichtige Patienteninformation:
Alle hier aufgeführten Leistungen sind Individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL) und werden nicht
von der gesetzlichen Krankenversicherung übernommen. Die Kosten sind daher privat zu zahlen. Vor
Inanspruchnahme erhalten Sie eine detaillierte Aufklärung über Nutzen, mögliche Risiken und die
Kosten der jeweiligen Leistung. Ihre Entscheidung für oder gegen eine IGeL-Leistung ist vollkommen
freiwillig. Privatpatienten können diese Leistungen ggf. bei ihrer Krankenversicherung einreichen. Eine
Abrechnung erfolgt unabhängig von der GKV nach individueller Honorarvereinbarung.
Fitnesstest
Fuß-OP (Kontrolle)
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsvorsorge
Hyaluronsäure-Therapie
Ambulantes Op Zentrum Borbeck
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Individuelle Facharzt Konsultation
Viszeralchirurgie (Beratung)
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Ambulantes Op Zentrum Borbeck

Das Beratungsgespräch, die Operation, eine Dupuytren-Korrektur, sowie die Nachuntersuchung fanden bei Herrn Dr. Nonhoff statt.
Obwohl die gesamten, für mich als Patienten ersichtlichen, Abläufe sehr gut durchorganisiert wirkten, hatte ich während Beratung und Nachuntersuchung zu keinem Zeitpunkt das Gefühl möglichst schnell abgefertigt zu werden.
Bei der Operation wurde meine Handfläche bis in den Finger hinein auf einer Länge von ca. 10 cm geöffnet. Seit dieser Operation vor 3 Wochen habe zu keinem Zeitpunkt Schmerzen verspürt, höchstens ein leichtes Ziehen. Eine Entzündung hat sich selbstredend auch nicht eingestellt.
Jedes Mitglied des Praxispersonals war professionell freundlich, hilfsbereit und vermittelte ebenfalls nie das Gefühl als Patient eine gerade noch duldbare Belastung darzustellen. Mit anderen Worten habe ich mich während des kompletten Ablaufs bei allen notwendigen Besuchen so wohl gefühlt, wie es bei einem solchen Anlaß eben möglich ist.

Ich war zur Finger OP (Schnappfinger) bei Dr Nonhoff. Vor der OP wurde ich sowohl vom Chirurgen als auch vom Anästhesisten umfänglich aufgeklärt. Die Schwestern waren alle sehr hilfsbereit und haben sich gekümmert. Mit dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden.

Dr. Masrour und Dr. Nonhoff sind durch ihre ruhige und besonnene Art sehr angenehm im Gespräch mit Patienten.
Sie nehmen sich Zeit und erklären wie die Behandlung abläuft.
Ich bin von Herrn Dr. Nonhoff im November 2021 an der Hand operiert worden und war von der Terminvereinbarung über Operation bis zur Nachsorge sehr zufrieden.
Ich kann beide Ärzte nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an Euch!

War am 12.04.18 bei Dr. Nonhoff, da ich extreme Probleme und Schmerzen in der rechten Schulter hatte. Ich kann nur sagen, von solchen Aerzten müsste es unbedingt mehr geben. Seine freundliche und lockere Art nimmt einem sofort die Angst und man begibt sich vertrauensvoll in seine Haende. Er hat mir sehr gut geholfen, mich ausführlich über alles aufgeklärt und vor allen Dingen durch seine Art mir total die Angst genommen. Wunderbar, kann ich ehrlichen Herzens unbedingt weiterempfehlen.

Ich habe mir meinen Daumen operieren lassen, Ich bin super zufrieden , ob Arzt oder Personal einfach nur super gelaufen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Tolles Team

Sehr guter Arzt - sowohl als Chirurg und als konventionell behandelnder Arzt sehr empfehlenswert - ; Praxisangestellte und die anderen Ärzte ebenfalls sehr nett und hilfsbereit, als Dauerpatientin halte ich die Praxis auch bezüglich der Sauberkeit für sehr empfehlenswert. I. H.

Dieser Arzt strömt Ruhe aus und gibt einem das Gefühl, er hätte alle Zeit der Welt für mich als Patient. Er hört genau zu, fragt nach und stellt entsprechend seine Diagnose. Ob die Behandlung immer fruchtet, hängt natürlich vom Einzelfall ab, ich bin sehr zufrieden!

Auch bei größter Hektik in der Praxis nimmt sich Hr. Nonnhoff die Zeit um ausführlich mit dem Patienten zu sprechen. Trotz Stress ist er stets freundlich.
Leider kann man das von einigen Schwestern in der Praxis nicht sagen. Da kommt es wohl auf die Tagesform an. Wenn einer die Nase des Patienten nicht passt dann wartet man eben ein paar Stunden und andere Patienten ohne Termin werden bevorzugt. Wenn man mal nach zwei Stunden nachfragt wann man denn dran ist wird man noch schief angesehen. (Leider schon mehrfach am eigenen Leibe zu spüren bekommen)

Dr. Nonhoff ist ein sehr kompetenter Arzt. Durch das hohe patientenaufkommen ist es immer sehr hektisch und voll in der Praxis. Manchmal gehen einige Dinge dadurch unter. Das ist sehr schade.

Um Dr. Nonhoff kennen zu lernen musste ich mir erst ein Bein brechen. Super netter Arzt, nimmt sich Zeit obwohl die Praxis vor Patienten platzt. Gute Aufklärung sehr besorgt und bemüht. Die Mädels sind immer freundlich und hilfsbereit . Alles bestens. Ich hoffe wir sehen und nicht so schnell wieder und wünsche dem gesamten Praxisteam alles Gute.
Welche Fachgebiete deckt Patrick Nonhoff ab?Patrick Nonhoff ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patrick Nonhoff besonders viel Erfahrung hat: Erweitere Diagnostik zur Gesundheitsvorsorge, Individuelle Facharzt Konsultation, Premium Diagnostik & Gesundheitsanalyse, Gesundheits-Check-up, Fitnesstest, Diagnostik (Erstgespräch), Allgemeinchirurgie, Vorsorgeuntersuchung, Ersttermin, Allergiesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Nonhoff?Patrick Nonhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bocholder Str. 183 Essen
- Bocholder Straße 183 Essen
- Bocholder Str. 183 Essen
Kann ich bei Patrick Nonhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Nonhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patrick Nonhoff?Sie können sich mit Patrick Nonhoff auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Nonhoff buchen?Der Online-Terminkalender von Patrick Nonhoff auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Nonhoff wahrnehmen?Im Moment hat Patrick Nonhoff keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Patrick Nonhoff zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Nonhoff gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Nonhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Nonhoff?Folgende Versicherungen werden von Patrick Nonhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.