Callenberger Str. 23, 96450 Coburg
Patrick Wohl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Patrick ist ein Top Physio. Ich durfte selbst in der Ausbildung kennenlernen! Er hat mir auch bei meiner weiteren beruflichen Laufbahn sehr weitergeholfen! Es braucht mehr Therapeuten wie Patrick!
• Physios - Praxis für Physiothe • •
Nach mehreren Bandscheiben-OPs fühle ich mich bei den Physios sehr gut aufgehoben. Der Therapeutgeht stets auf mich und meine Tagesform ein und beantwortet mir geduldig jede Frage. Die Behandlungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und sämtliche Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt
• Physios - Praxis für Physiothe • •
Nach einem schweren Unfall werde ich von Patrick sehr gut und in jeder Hinsicht fachlich kompetent behandelt...immer sehr freundlich hat er mir Mut gemacht durchzuhalten ...so haben wir es tatsächlich geschafft das vor allem meine Hand nicht amputiert werden musste und ich sie wieder benutzen kann ...die Praxis ist sehr schön eingerichtet...insgesamt kann ich diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen...einfach top..
• Physios - Praxis für Physiothe • •
Sehr geehtres PHYSIOS - Team, ich danke Euch herzlich für die gute und fürsorgliche Betreuung vor Ort in Eurem Hause. Die Sitzungen waren nicht nur angenehm, sondern auch sehr hilfreich. Die Freude an Eurer Arbeit ist bewundernswert. Herzlichen Dank!!
Patrick Wohl
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir werden weiterhin unser Bestes geben.
Fühlte mich beim eintreten in die Praxis schon sehr wohl, der Empfang war sehr freundlich und die Behandlung war sehr schön, durch die räumlich getrennten Gegebenheiten hat man das Gefühl das hier auf einen persönlich eingegangen wird, die wohltuende Atmosphäre bei Dämmerlicht und schöner Musik rundet das ganze wunderbar ab. Ich fühlte mich gleich entspannt und konnte mal abschalten. War da auch schon ein paarmal.
Ich werde gleich wieder einen Termin vereinbaren.
Die Praxis werde ich auf jedenfall weiter empfehlen.• Physios - Praxis für Physiothe • •
Patrick Wohl
Vielen Dank! Das freut uns sehr.
Welche Fachgebiete deckt Patrick Wohl ab?Patrick Wohl ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Wohl?Patrick Wohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Callenberger Str. 23 Coburg
Kann ich bei Patrick Wohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Wohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patrick Wohl?Sie können sich mit Patrick Wohl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Wohl buchen?An diesem Standort hat Patrick Wohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Wohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Wohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Wohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Wohl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Wohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Wohl?Patrick Wohl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Patrick Wohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.