Physios - Praxis für Physiothe

Callenberger Str. 23, 96450 Coburg

Patrick Wohl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Patrick ist ein Top Physio. Ich durfte selbst in der Ausbildung kennenlernen! Er hat mir auch bei meiner weiteren beruflichen Laufbahn sehr weitergeholfen! Es braucht mehr Therapeuten wie Patrick!

• Physios - Praxis für Physiothe  •

• Nach mehreren Bandscheiben-OPs fühle ich mich bei den Physios sehr gut aufgehoben. Der Therapeutgeht stets auf mich und meine Tagesform ein und beantwortet mir geduldig jede Frage. Die Behandlungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und sämtliche Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt

Super Rundumbetreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Nach einem schweren Unfall werde ich von Patrick sehr gut und in jeder Hinsicht fachlich kompetent behandelt...immer sehr freundlich hat er mir Mut gemacht durchzuhalten ...so haben wir es tatsächlich geschafft das vor allem meine Hand nicht amputiert werden musste und ich sie wieder benutzen kann ...die Praxis ist sehr schön eingerichtet...insgesamt kann ich diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen...einfach top..

• Physios - Praxis für Physiothe  •

Kompetentes freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Sehr geehtres PHYSIOS - Team, ich danke Euch herzlich für die gute und fürsorgliche Betreuung vor Ort in Eurem Hause. Die Sitzungen waren nicht nur angenehm, sondern auch sehr hilfreich. Die Freude an Eurer Arbeit ist bewundernswert. Herzlichen Dank!!

• Physios - Praxis für Physiothe  •

Kompetenz geballt in einer Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Patrick Wohl

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir werden weiterhin unser Bestes geben.

• Fühlte mich beim eintreten in die Praxis schon sehr wohl, der Empfang war sehr freundlich und die Behandlung war sehr schön, durch die räumlich getrennten Gegebenheiten hat man das Gefühl das hier auf einen persönlich eingegangen wird, die wohltuende Atmosphäre bei Dämmerlicht und schöner Musik rundet das ganze wunderbar ab. Ich fühlte mich gleich entspannt und konnte mal abschalten. War da auch schon ein paarmal.
    Ich werde gleich wieder einen Termin vereinbaren.

Die Praxis werde ich auf jedenfall weiter empfehlen.

• Physios - Praxis für Physiothe  •

Sehr nette Therapeuten, schöne Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Patrick Wohl

Vielen Dank! Das freut uns sehr.