"Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll" (Johann Wolfgang von Goethe)
Das Zitat von Goethe ist mein Motto und der Grund, warum ich mich in eigener Praxis niederlassen wollte.
Menschen darin zu unterstützen, ihr persönliches Potenzial zu entfalten, den eigenen Wert zu erkennen und Probleme zu überwinden, das ist meine Herzensangelegenheit. Darauf stützt sich meine Herangehensweise sowohl in der Psychotherapie für Kinder- und Jugendliche als auch in Coaching und Beratung von Erwachsenen.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Praxis Patrizia Fuchs

Fröhliche-Türken-Straßen 4, Innenstadt , 93047 Regensburg

Privatpraxis

Dr. med. Patrizia Fuchs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr kompetente Behandlung: effektive Therapie mit gut umsetzbaren Tipps. Elternberatung in äußerst angenehmer Atmosphäre bringt hilfreiche Erkenntnisse.

• Praxis Patrizia Fuchs Andere  •

Dr. med. Patrizia Fuchs

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung!
    Herzliche Grüße,
    Patrizia Fuchs