Paul Francke Uerlich

Zahnarzt · Mehr

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis Uerlich in Brake sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Paul Francke Uerlich habe mich u.a. auf Praxisführung und -organisation Restaurative Zahnheilkunde sowie Behandlungen mit CEREC Primescan spezialisiert. Vertrauensvoll kompetent und gemeinsam mit Ihnen Ihre Zähne lebenslang gesund zu erhalten das ist unser Ziel. Unser gemeinsames Handeln ist von hohem fachlichen Können und sozialer Verantwortung getragen. Wir arbeiten aufmerksam innovativ ästhetisch und zahnmedizinisch auf hohem Niveau. Schon seit mehreren Jahren ist unsere Praxis zertifiziert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Paul Francke Uerlich

Über mich und meine Tätigkeit
  • Jahrgang 1992 geboren in Oldenburg

• Ausbildung zum Zahntechniker in Oldenburg

• Studium an der Vilnius University in Vilnius Litauen

• Seit Juli 2019 bei UERLICH Zahnärzte

• Kontinuierliche Weiterbildungsaktivitäten

Unser Leitbild

In unserer Praxis sieht sich die Praxisleitung als Führungsvorbild. Wir haben das Praxiskonzept dentalheart® entwickelt das es uns ermöglicht unsere Praxis mit mehr Zufriedenheit und besseren Strukturen zu führen. Die Basis erfolgreichen zahnmedizinischen Handelns ist eine Kombination aus:

• hoher fachlicher und unternehmerischer Kompetenz (Wissen)

• hervorragenden Strukturen (Organisation)

• menschlichem Umgang mit Mitarbeitern Patienten und Geschäftspartnern (Wertschätzung)

• unternehmerischem Weitblick (Strategie)

Gesunde Zähne möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich Zahnarzt Paul Francke Uerlich unterstütze Sie gerne dabei dieses Ziel zu erreichen. In unserer Zahnarztpraxis Uerlich in der Claußenstr. 4 in Brake widme ich mich u.a. den Bereichen Restaurative Zahnheilkunde sowie CEREC Behandlungen. Eine wertschätzende Kommunikation ist für uns ein wichtiger Bestandteil der Praxisphilosophie. Mit regelmäßigen Besprechungen sorgen wir für einen reibungslosen Ablauf und beraten uns zu verschiedenen Belangen um Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

Restaurative Zahnheilkunde
CEREC

Zahnrestaurationen in nur einer Sitzung sind mit dem innovativen CEREC Prime Scan-System möglich. In wenigen Schritten erhalten Sie eine passgenaue vollkeramische Zahnfüllung die dem natürlichen Zahnbild zum Verwechseln ähnlich sieht. Seit fast 20 Jahren setzen wir mit großem Erfolg auf ein computergestütztes System bei der Konstruktion und Fertigung von Keramik–Inlays. Die äußerst passgenauen CEREC-Inlays bestehen aus natürlicher Keramik die besonders körperverträglich ist.

Mittels moderner Kunststoffe erreichen wir eine feste und nahtlose Verbindung zwischen Zahn und Keramik-Inlay. Ihre Zahnsubstanz wird dadurch stabilisiert und oft kann so auf eine Überkronung des Zahnes verzichtet werden. Die Spezialkeramik besitzt eine äußerst glatte Oberfläche so dass sich Beläge schlecht anhaften können. Bei richtiger Pflege soll der Zahn nun wieder für viele Jahre erhalten bleiben.

Unser Ziel in der Zahnarztpraxis Uerlich in Brake ist es Ihre Zähne möglichst ein Leben lang gesund zu erhalten. Damit dies gelingt erarbeiten wir mit Ihnen gemeinsam Ihr ganz persönliches Zahnkonzept. Je nach Mundsituation enthält Ihr individuelles Konzept Behandlungseinheiten in unterschiedlichen zahnmedizinischen Bereichen. Unsere Behandler haben sich auf diese unterschiedlichen zahnmedizinischen Fachbereiche spezialisiert. So wird die SOLO-Prophylaxe ausschließlich von weitergebildeten zahnmedizinischen Prophylaxe-Assistentinnen mit Spezialisierung auf SOLO-Prophylaxe durchgeführt.

Wurzelkanalbehandlung

Einen erkrankten Zahn auszuheilen ist das Ziel der Wurzelkanalbehandlung (Endodontie) und eine sehr erfolgreiche Möglichkeit diesen langfristig frei von Schmerzen zu erhalten.

SOLO-Prophylaxe

SOLO-Prophylaxe ist ein Konzept zur nachhaltigen Vermeidung von Karies und Parodontitis und damit zur besseren Gesundheit des ganzen Körpers.

Implantate

Zähne können Schaden erleiden oder verloren gehen. Eine Möglichkeit Ihre Zahnästhetik und Kaufunktion wieder herzustellen ist der Einsatz von Implantaten.

Zahnersatz aus dem Eigenlabor

Ihr Wunsch nach perfekt funktionierendem und vor allem ästhetischem Zahnersatz steht im Mittelpunkt unserer Zusammenarbeit.

UmweltZahnMedizin (UZM)

Uns ist es wichtig dass unsere Patienten die von uns eingesetzten und verwendeten Werkstoffe und Materialien gut vertragen.

mehr Über mich

Hammelwarder Str. 80, 26919 Brake

Paul Francke Uerlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

UERLICH Zahnärzte GmbH Dr. Helmut Uerlich

Waren Sie schon bei Paul Francke Uerlich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten