- Akupunktur
Akupunktur
Bioresonanztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Krankenhausstr. 2, 42477 Radevormwald
Paul-H. Pachnike bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
15:00 - 18:00Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Herr pachnike so wie seine frau die auch heipraktikerin ist sind in allen dingen aeussert kompetent. Die behandlung war eine wohltat.
• Praxis Paul-H. Pachnike Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Paul-H. Pachnike ab?Paul-H. Pachnike ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paul-H. Pachnike besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Paul-H. Pachnike?Paul-H. Pachnike empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 2 Radevormwald
Kann ich bei Paul-H. Pachnike Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul-H. Pachnike keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paul-H. Pachnike buchen?An diesem Standort hat Paul-H. Pachnike noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul-H. Pachnike direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul-H. Pachnike wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul-H. Pachnike, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul-H. Pachnike?Folgende Versicherungen werden von Paul-H. Pachnike akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Radevormwald