Dipl.-Psych.
Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF)
Heilpraktiker
Heilpraktiker für Psychotherapie
Wuppertal 1 Adresse
Prozessorientiertes und lösungsorientiertes Coaching Executive and Leadership Coaching, Coaching Supervision Team Coaching und Mentor Coaching
Sonstige Informationen über mich
Paartherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Friedrich-Ebert-Str. 55, Elberfeld, 42103 Wuppertal
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Peter Ammann arbeitet mit Ansätzen aus der Prozessarbeit. In unseren Treffen haben wir an meiner Schmerzthematik gearbeitet. Dabei habe ich in mich hineingespürt, in die Schmerzen gespürt und fast szenisch umgesetzt, was die Schmerzen 'machen', wie sie sich anfühlen oder was sie 'sagen'. Dadurch konnten sich oft Blockaden lösen und ich bin mit einem ganz anderen, leichteren Körpergefühl gegangen. Über längere Zeit hat mich die Arbeit tiefgehend weitergebracht.
• Peter Ammann Coaching & Facilitation • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) ab?Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychotherapie (Folgetermin), Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF)?Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 55 Wuppertal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF)?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF)?Dipl.-Psych. Peter Ammann (Master Certified Coach, ICF) akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.