Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner HNO-Praxis in Hirschaid.

Wir haben viel Erfahrung und immer den neuesten Stand der Medizin im Blick - aber Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und viel Zeit für unsere Patienten sind uns ebenso wichtig. In unseren neuen Räumen in der Industirestraße 15 in Hirschaid tun wir alles, damit Sie gesund und munter bleiben!

Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich in unserer Praxis HNO Hirschaid begrüßen zu dürfen. Unser freundliches Praxisteam steht Ihnen unter 09543/4425000 gerne für eine Terminabsprache zur Verfügung.

Ihr Dr. Peter Branzka

Sie kämpfen derzeit mit Beschwerden des Halses, der Nase oder der Ohren? Dann bin ich der richtige Ansprechpartner für Sie. Meine HNO-Praxis finden Sie in der Industriestr. 15 in Hirschaid. In meiner Praxis biete ich Ihnen nicht nur eine kompetente Beratung und Behandlung auf dem neuesten Stand der Medizin, sondern nehme mir auch viel Zeit, um meine Patienten und ihre Familien kennenzulernen. Denn wir glauben, dass man echte Beziehungen aufbauen muss, um die bestmögliche Arbeit für Ihre Gesundheit zu leisten. Kommen Sie mich doch besuchen – so können wir alles Weitere besprechen.

HNO-Heilkunde
mehr Über mich

Konsultationsformate

Logo
Dr. med. Peter Branzka

Industriestr. 15, 96114 Hirschaid

Nachmittags Termine nur nach Vereinbarung mit der Praxis und/ oder Notfälle.

17/07/2025

Telefonische Absprache erforderlich.

Neugeborenen-Hörscreening mittels TEOAE

Hörtest bei Sprachentwicklungsstörungen oder vor Einschulung

HNO-Hirschaid

Wiedervorstellung zur Befundkontrolle oder Routinekontrolle. Bitte aktuelle Fremdbefunde mitbringen.

Industriestr. 15, 96114 Hirschaid

08:30 - 12:00 14:30 - 17:00

• Ich war schon mehrfach in der Praxis und immer sehr zufrieden, mir wurde immer toll geholfen!

• HNO-Hirschaid Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, sehr freundlicher Empfang.
    Ausführliche Erklärung des Arztes.

• HNO-Hirschaid Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Terminvergabe war einzigartig! Gestern angefragt, Heute Termin gehabt! Unglaublich!

• HNO-Hirschaid Befundbesprechung  •

• Bewertung: 1 Stern

Die Dame an der Rezeption bekommt klare 5 Sterne – sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Wirklich ein angenehmer erster Eindruck.

Die ärztliche Behandlung selbst bewerte ich jedoch mit 1 Stern. Ich hatte deutlich das Gefühl von Gaslighting: Meine Beschwerden wurden nicht ernst genommen, sondern eher heruntergespielt. Das wirkt nicht zeitgemäß und ist gerade für jüngere Patient:innen schwierig.

Auch die Untersuchung empfand ich als unangenehm und teilweise ruppig. Mein Kopf wurde z. B. unsanft an den Stuhl gedrückt, während der Arzt vor sich hin sprach, ohne wirklich auf mich einzugehen. Zusätzlich äußerte er sich mehrfach abfällig über Arbeitsbedingungen und andere Berufsgruppen, was ich unprofessionell fand.

Insgesamt: Sehr guter Empfang, aber die ärztliche Betreuung war für mich nicht auf Augenhöhe.

• HNO-Hirschaid Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Man bekommt online sehr einfach und relativ zügig einen Termin. In der Praxis keine Wartezeit und nach kurzer Schilderung der Lage bekommt man eine ausführliche Erklärung. Behandlung war auch erfolgreich.

• HNO-Hirschaid HNO-Untersuchung  •

• Kurze Wartezeit, tolle Erklärung der Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten

• HNO-Hirschaid Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• sehr kompetenter Arzt, nett, freundlich und sehr ausführlich. Ebenso die Anmeldung

• HNO-Hirschaid Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden  •

• Schneller Termin. Keine lange Wartezeit. Hatte rauschen im Ohr, wurde untersucht und erklärt was ich habe
    Ich habe nichts auszusetzen.

• HNO-Hirschaid Behandlung von Tinnitus  •

• Ich bin immer gut behandelt worden. Er erzählt auch gern über seine Anfangszeit. Ist auch immer sehr scherzsellig.

• HNO-Hirschaid Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Kann ich nur empfehlen, keine Wartezeit, sehr nette Mitarbeiter und Behandlung.