Dr. med. Peter Christian Müller

Internist · Mehr

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen bei Dr. med. Peter Christian Müller, Ihrem Facharzt für Innere Medizin, Kardiologie und Notfallmedizin! Als erfahrener Spezialist für Herzerkrankungen widme ich mich in der Abteilung für Kardiologie im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn der umfassenden Diagnostik und Behandlung kardiologischer Beschwerden – mit moderner Technik, fundiertem Fachwissen und einem patientenorientierten Ansatz. Mein Team und ich sind für Sie da, um Ihre Herzgesundheit zu fördern und individuell abgestimmte Lösungen zu finden.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam an Ihrer Gesundheit zu arbeiten!

Ihr Dr. med. Peter Christian Müller

Wir helfen Ihnen im Gemeinschaftskrankenhaus im Bonner Talweg 4-6 in Bonn zum richtigen Herzschlag! Unsere Abteilung für Kardiologie bietet die komplette invasive und nicht-invasive Diagnostik und Therapie von Herzerkrankungen. Unser medizinisches Leistungsspektrum umfasst neben der stationären Betreuung auf Normalstation, auch die Pflege auf der Überwachungsstation und die Versorgung auf der Intensivstation.

Wir bieten im Haus St. Petrus im Gemeinschaftskrankenhaus im Bonner Talweg 4-6 in Bonn die individuelle umfassende Diagnostik und Therapie aller Erkrankungen des Herzkreislauf-Systems. Durch die Möglichkeiten unseres modernen Herzkatheter-Labors und einer großzügig ausgestatteten Intensivstation sind wir besonders für die Akut-Therapie zu jeder Tages- und Nachtzeit sowie für die Versorgung von Patienten mit kompliziertem Herzinfarkt gerüstet. unterstütze Sie dabei, Ihre Herzgesundheit zu bewahren und Erkrankungen frühzeitig zu erkennen.

Wir kombinieren in der kardiologischen Abteilung im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn modernste Technik mit persönlicher Betreuung, um für Sie die optimale Therapie zu finden.Neben der Herzkatheter-Untersuchung stehen für die Diagnostik bildgebende Geräte der neuesten Generation zur Verfügung. Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Verengungen der Herzkranzgefäße durch Ballonaufdehnung und Einsetzen von Stents (Gefäßstützen) sowie in der Herzschrittmachertherapie.

Seit 2006 haben wir uns mit den Abteilungen für Radiologie und für Gefäßchirurgie zu einem Interdisziplinären Herz- und Gefäßzentrum zusammengeschlossen, um die fachlichen Kompetenzen zum Wohl unserer Patienten zu bündeln. Noch im gleichen Jahr erreichte das Gefäßzentrum, als einzige Einrichtung im Bonner Umkreis, die Zertifizierung durch die Deutsche Gesellschaft für Gefäßchirurgie.

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Bonner Talweg 4-6, 53113 Bonn

Dr. med. Peter Christian Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0228...

Gemeinschaftskrankenhaus Bonn Haus St. Petrus Abt. Kardiologie

Waren Sie schon bei Dr. med. Peter Christian Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten