Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen bei Dr. med. Peter Christian Müller, Ihrem Facharzt für Innere Medizin, Kardiologie und Notfallmedizin! Als erfahrener Spezialist für Herzerkrankungen widme ich mich in der Abteilung für Kardiologie im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn der umfassenden Diagnostik und Behandlung kardiologischer Beschwerden – mit moderner Technik, fundiertem Fachwissen und einem patientenorientierten Ansatz. Mein Team und ich sind für Sie da, um Ihre Herzgesundheit zu fördern und individuell abgestimmte Lösungen zu finden.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam an Ihrer Gesundheit zu arbeiten!
Ihr Dr. med. Peter Christian Müller
Wir helfen Ihnen im Gemeinschaftskrankenhaus im Bonner Talweg 4-6 in Bonn zum richtigen Herzschlag! Unsere Abteilung für Kardiologie bietet die komplette invasive und nicht-invasive Diagnostik und Therapie von Herzerkrankungen. Unser medizinisches Leistungsspektrum umfasst neben der stationären Betreuung auf Normalstation, auch die Pflege auf der Überwachungsstation und die Versorgung auf der Intensivstation.
Wir bieten im Haus St. Petrus im Gemeinschaftskrankenhaus im Bonner Talweg 4-6 in Bonn die individuelle umfassende Diagnostik und Therapie aller Erkrankungen des Herzkreislauf-Systems. Durch die Möglichkeiten unseres modernen Herzkatheter-Labors und einer großzügig ausgestatteten Intensivstation sind wir besonders für die Akut-Therapie zu jeder Tages- und Nachtzeit sowie für die Versorgung von Patienten mit kompliziertem Herzinfarkt gerüstet. unterstütze Sie dabei, Ihre Herzgesundheit zu bewahren und Erkrankungen frühzeitig zu erkennen.
Wir kombinieren in der kardiologischen Abteilung im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn modernste Technik mit persönlicher Betreuung, um für Sie die optimale Therapie zu finden.Neben der Herzkatheter-Untersuchung stehen für die Diagnostik bildgebende Geräte der neuesten Generation zur Verfügung. Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Verengungen der Herzkranzgefäße durch Ballonaufdehnung und Einsetzen von Stents (Gefäßstützen) sowie in der Herzschrittmachertherapie.
Seit 2006 haben wir uns mit den Abteilungen für Radiologie und für Gefäßchirurgie zu einem Interdisziplinären Herz- und Gefäßzentrum zusammengeschlossen, um die fachlichen Kompetenzen zum Wohl unserer Patienten zu bündeln. Noch im gleichen Jahr erreichte das Gefäßzentrum, als einzige Einrichtung im Bonner Umkreis, die Zertifizierung durch die Deutsche Gesellschaft für Gefäßchirurgie.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Bluthochdruck (Hypertonie)
- Herzinsuffizienz
- Koronare Herzkrankheit
- Herzklappenfehler
- +12 a11y_sr_more_diseases
Bonner Talweg 4-6, 53113 Bonn
Dr. med. Peter Christian Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Kontrolluntersuchung
Stressechokardiographie
Zweitmeinung
Gemeinschaftskrankenhaus Bonn Haus St. Petrus Abt. Kardiologie
Waren Sie schon bei Dr. med. Peter Christian Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Christian Müller ab?Dr. med. Peter Christian Müller ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Christian Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Zweitmeinung, Echokardiographie / Herzultraschall, Kardiologische Sprechstunde, Stressechokardiographie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Christian Müller?Dr. med. Peter Christian Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Talweg 4-6 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Peter Christian Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Christian Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Christian Müller?Sie können sich mit Dr. med. Peter Christian Müller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Christian Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Christian Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Christian Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Christian Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Christian Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Christian Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Christian Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.