Sind Sie Dr. med. Peter Debeerst?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ein sehr erfahrener Facharzt, äußerst menschlich und sorgfältig. Nimmt sich Zeit und klärt gut auf.

•  •

Sehr menschlich und erfahren • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Debeerst ist immer freundlich und erklärt auch alles wenn man etwas wissen möchte. Personal sehr freundlich.

•  •

Sehr freundlich dr. Debeerst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann diese Praxis nicht weiter entfielen sehre lange warte Zeit und freundlich bei ein Knochenbruch
    sehr unsensible bei Fotos machen man hat das Gefühl das es nur ums Geld geht bei Herrn dr Debeest ich werde dies sicher nicht Arzt weiter empfehlen

•  •

lang warten und dann rein und raus! auwa • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mit angeschwollenen Gesicht (Wundentzündung) und Überweisung vom Hausarzt zum Doktor Debeerst.
    Der nimmt sich keine Zeit (keine 2 Minutzen), meint die Schwellung kommt vom Auge.
    Weiterleitung zum Augenarzt. Der intensiver Untersuchung meint dieser, dass Auge wäre in Ordnung.
    Solle aber definitiv zu einen anderen Chirurgen gehen.
    Nie wieder.

•  •

Keine 2 Minuten und wieder weggeschickt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Doc ist super, sehr freundlich und kompetent, ebenso das komplette Team!

•  •

Diese Praxis kann man nur empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Alle in dem Team waren sehr unfreundlich. Keiner geht auf den Patienten ein. Ganz im Gegenteil man wurde sogar ausgelacht.

Überheblicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die med.Fachangestellten und Dr Debeerst sind hilfsbereit und freundlich trotz vieler Patienten. Alles gut verständlich erklärt.
    Wie man in den Wald ruft.........
    Kann ich gerne weiter empfehlen!

•  •

Sehr freundlicher und teilweise humorvoller Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin bereits zweimal wegen unterschiedlicher Probleme bei Herrn Dr. Debeerst gewesen und war jedes mal positiv überrascht, wie ausführlich und bereitwillig er meine Fragen beantwortet hatte. Dabei hatte ich nicht den Eindruck gehabt, als wäre Dr. Debeerst unter Zeitdruck gewesen. Es gab bisher nur wenige Ärzte in meinem Leben, bei denen ich das Gefühl hatte, beim richtigen Arzt zu sein. Ich werde auf jeden Fall Dr. Debeerst erneut aufsuchen, wenn meine Gesundheit dies erfordert. Auch eine gewisse Portion Witz bzw. Humor bis hin zum schwarzen Humor können zwischen den Zeilen seiner Erklärungen wahrgenommen werden.
    Eine Wartezeit von einer 3/4 Std. ist zwar nicht schön, aber bei den heute allgemein üblichen Wartezeit noch immer im grünen Bereich für mich. Besonders mit dem Hinblick darauf, dass ich jedes mal keine zwei Wochen auf einen Arzttermin warten musste. Und wem das Warten zu lange dauert, kann problemlos für eine halbe Stunde runter in die Cafeteria gehen.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Praxis Dr. Debeerst kann und möchte ich nur weiterempfehlen. Das gesamte Praxisteam überzeugt durch eine wohltuend unaufgeregte, dafür aber höchst professionelle und kundige Atmosphäre. Alle Arzthelferinnen begegnen einem mit Freundlichkeit und Entgegenkommen,
    die Behandlung durch Dr. Debeerst habe ich bei allen Terminen als sehr gut, kompetent und informativ empfunden. Klare, deutliche Aus-und Ansagen, auch für den Patienten und somit für den Laien verständlich. Hier ist der Patient bestens aufgehoben. Alles Gute für die Zukunft, weiter so!

•  •

Weiter- bzw.Nachbehandlung nach einer Operation des linken Sprunggelenkes in MEP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nettes Personal trotz vieler Patienten, die auch sehr kurzfristig bekommen.

•  •

Jeder Zeit wieder. Danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben