Prof. Dr. med.
Sportmediziner,
Chirotherapeut
Speichern
Liebe Patientin, lieber Patient,
hier ein stechender Schmerz im Knie beim täglichen Treppensteigen – dort ein lästiges Reißen in der S...
Drei therapeutische Teilgebiete der modernen orthopädischen Medizin stehen für mich seit vielen Jahren im Mittelpunkt. Auf diese Bereiche habe ich ...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Denninger Str. 15, München
Kostenloser Service
Orthopädie Zentrum München Ost (Bogenhausen)
Knie-Operation
Knorpelschutztherapie
Kontrolle / Nachsorge
Schulter-OP
Schulterarthroskopie
Orthopädie Zentrum München Ost (Haar)

Musste wegen akuter Rückenprobleme die Praxis aufsuchen. Habe sofort einen Termin bekommen - 0 Wartezeit, sachkundige Untersuchung/Erklärung, gleich ins MRT (im Haus): 0 Wartezeit. Behandlung vor Ort und am nächsten Tag ging es mir schon merklich besser.
Dieses Team von Ärzten und Hilfkräften ist an Freundlichkeit, Hilfsbreitschaft, Erfahrung und Ausstattung wohl nicht zu überbieten. Wenn ich noch einmal einen Orthopäden brauche, werde ich niemand anderen aufsuchen!

Für mich einer der besten Orthopäden im Bereich Knie. Sehr zufrieden mit dem Behandlungserfolg, endlich wieder schmerzfrei. Sehr nettes Praxisteam und keine langen Wartezeiten.

Dr. Diehl und sein Team sind Fachlich absolut kompetent und freundlich.

Ich fühle mich bei der Praxis OZMO bei Hr. Prof. Dr. Diehl sehr gut betreut. Meine Schulter OP im Februar 2023 ist sehr gut verlaufen und die Nachbetreuung ist exzellent. Sowohl die ärztliche Betreuung als auch das komplette Team sind außerordentlich nett und professionell.

Herzlichen Dank für Ihre professionele Betreuung welche nur durch die überaus freundliche Art von Ihnen und Ihrem Team getoppt wird.

Seit Monaten hatte ich Probleme mit meinem entzündeten Ellbogen, konnte erst keinen Sport mehr machen und allmählich wurden auch die Schmerzen im Alltag immer schlimmer.
Herr Dr. Diehl hat beim ersten Termin nach seinem Tastbefund und Ultraschall den Verdacht geäußert, dass außer einer Entzündung im Gelenk noch eine Sehne ellbogennah angerissen sei, was ein MRT im sofortigen Anschluss bestätigt hat.
Nach dem MRT bin ich zurück in die Praxis und wir haben nach dem Besprechen des Behandlungsplans sofort die Therapie gestartet (Blutplasma-Injektion und Faszientherapie).
Insgesamt hat dieser erste Termin 80 Minuten gedauert (mit genauer Diagnosestellung, MRT, Behandlungsfahrplan und erster Behandlung).
Neben der fachlichen Kompetenz war sowohl der Doc selbst als auch das ganze Team immer ausgesprochen freundlich und bemüht.
Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, nur Patient XY zu sein.
Seit der 3. Injektion bin ich nahezu schmerzfrei und das ganz ohne Cortison!!!
Ich wünschte, ich hätte den ersten Termin dort viel früher angestrebt.
Ich würde Dr. Diehl jedem uneingeschränkt empfehlen :-)

Offenbar steht das Geldverdienen über dem Patientenwohl. Immerhin war die Behandlung freundlich wenn auch oberflächlich.

War vorher mit sehr starken Schmerzen an der Schulter bei 2 anderen Orthopäden- hier wurde sofort richtig untersucht und diagnostiziert - bin nach Wochen mit starken Schmerzmitteln (Teledin) wieder völlig beschwerdefrei

Ich bin daheim gestürzt und wusste nicht was mir fehlt. Ich habe bei der Praxis angerufen und durfte sofort hin. Ich wurde sehr freundlich empfangen und sofort vom Hr. Dr. Diehl behandelt. Dr. Diehl ist sehr kompetent, sehr freundlich und versteht sein Handwerk. Ich würde immer wieder hingehen und auch meinen Freunden und Bekannten den Arzt empfehlen. Kein Wunder dass Hr. Dr. Diehl zum Mediziner des Jahres 2022 gewählt wurde. Vielen Dank da das ganze Team.

Herr Prof. Diehl nimmt sich die notwendige Zeit und Ruhe und analysiert aus meiner Sicht mit einer sehr hohen Fachkompetenz. Seine Behandlung war optimal, ich bin schmerzfrei und werde bei Beschwerden bei Schulter, Rücken und Gelenken immer wieder zu ihm gehen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Gerne lade ich Sie ein, anhand von weiteren Schwerpunktthemen mehr über mich und meine spezialisierte orthopädische Tätigkeit zu erfahren. Wenn Sie...
Warum zu mir?
Eine große Besonderheit im Profil des Orthopädie Zentrums München Ost (OZMO München) liegt in seiner Funktion als Lehrpraxis der Technischen Univer...
Meine Praxis und mein Team
Im Orthopädie Zentrum München Ost am Standort Haar und München Bogenhausen ist ein Expertenteam mit Fachärzten im Einsatz. Die hier vorhan...
Sonstige Informationen über mich
Als Arzt und Wissenschaftler setze ich auf modernste medizinische Standards und lege ein besonderes Augenmerk auf möglichst schonende, minimalinvas...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Peter Diehl ab?Prof. Dr. med. Peter Diehl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Peter Diehl besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Knie-Operation, Knorpelschutztherapie, Schulter-OP, Schulterarthroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Peter Diehl?Prof. Dr. med. Peter Diehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 14 Haar
- Denninger Str. 15 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Peter Diehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Peter Diehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Peter Diehl?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Peter Diehl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter Diehl buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Peter Diehl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter Diehl wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Peter Diehl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Peter Diehl gemacht?Insgesamt 441 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Peter Diehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Peter Diehl?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Peter Diehl akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim