Peter Jung
Facharzt für Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurg
37 Feedbacks
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
37 Erfahrungsberichte
Freundliches Team in der Praxis, es wird alles Menschenmögliche unternommen um dem Patienten das Leben so leicht zu machen wie möglich.
Aus diesem Grund kann es bei neuen Patienten zu Wartezeiten kommen um Erste Termine zu bekommen.
Ich werde immer wieder dieser Praxis anvertrauen.
Weiter so.
Mir wurde Dr. Jung schon vor ca 9 Jahren von meinem Hausarzt empfohlen, war dann auch dort zur ambulanten Varizen-OP. Von der Untersuchung bis post-OP war alles top.
Musste jetzt wieder hin, im neuen Gebäude und bin weiterhin total begeistert. Vom super netten Empfang an der Anmeldung bis über die Behandlung und Nachsorge,alles bestens! Dr Jung ist ein sehr netter und kompetenter Arzt und und kann stolz sein auf sein Team!
bin schon drei Jahre in Behandlung bei Herrn Dr P.Jung. ich wurde vom Arzt selber in Mai 2017 operiert . Alles verlief absolut gut. Ich habe für mich die richtige Arztentscheidung getroffen.
Dr. Jung ist ein sehr freundlicher Arzt. Nur weiter zu empfehlen. Sehr selten das ein Arzt sich so viel Zeit und Mühe macht sich um das Anliegen seiner Patienten zu kümmern. Bei Dr. Jung ist man zu jeder Zeit in guten Händen. Bester Arzt bei dem ich je in Behandlung war.
Ist sehr zu empfehlen. Beratung, Aufklärung ist Top.
Fühle mich seit Jahren in der Praxis gut aufgehoben,aber seit ich hauptsächlich von Dr.Jung behandelt werde macht einem eine Krankheit nicht viel aus. Er gibt dem Patienten eine Ruhe und Freundlichkeit gebündelt mit seiner Kompetenz rüber, dass man sich keine Sorgen machen muss. Einfach TOP trotz des wahnsinns Pensums was Täglich von ihm absolviert wird bleibt er immer ruhig und freundlich.
Top! Sehr zu empfehlen. Bin rundum zufrieden mit der Behandlung, sowie der Betreuung.
Er hatte sofort mein Vertrauen. Er hat mich über meine Krankheit sehr gut und fachlich aufgeklärt.
Sein Team leistet sehr gute Arbeit, ist nett und freundlich. Ich kann Ihn mit gutem Gewissen weiter-
empfehlen.
Dr Jung ist ein sehr guter, kompetenter Arzt der auf seine Patienten eingeht, zuhört und mit einer verständlichen Art dem Patienten alles erklärt und auch die Angst vor einer bevorstehenden OP nimmt.
Kann ihn nur weiter empfehlen.
Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr.Jung betreut mich seit Jahren! Der geht mir meiner Krankheit professionell um. Bei ihm hat man den Eindruck nicht eine Nummer zu sein, obwohl man Kassenpatiient ist. Absolut weiter Empfehlungswert!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblic...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Saarbrücken