Seegartenstr. 4, 68519 Viernheim
Dr. med. Peter Karl Bayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Alemannenweg 5, 68526 Ladenburg
Seegartenstr. 4, 68519 Viernheim
Sind Sie Dr. med. Peter Karl Bayer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mir wurde alles erklärt. Lösungen für meine Beschwerden waren toll. Sehr freundlich trotz Bayern Fan.ich bin sehr zufrieden, auch mit op .desweiteren bin ich auch mit dem k.Haus Viernheim sehr zufrieden. Personal klasse und sehr freundlich. Essen war gut wenn auch manchmal zu wenig .
• Dres. Peter Karl Bayer Martin Wehrle und Volker Herrwerth • •
Finger weg. Ich würde oberflächlich angeschaut und schnell abgefertigt. Ohne OP wäre da nix zu machen aber erstmal doch noch spritzen. Op Termin könnte ich aber schon gleich haben. Aber warum dann vorher spritzen. Erklären könnte er auch nicht. Redet einfach zu schnell und undeutlich. Und schon war er wieder weg. Vertrauen bekommt man so nicht. Praxis war schön nur über handy schlecht zu erreichen. Die Mitarbeiter waren wie der Arzt unfreundlich. Ich geh da nicht mehr hin.
• Dres. Peter Karl Bayer Martin Wehrle und Volker Herrwerth • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Überwiegend viele Ärzte haben sehr wenig zeit für ihre Patienten.
Aber Herr.Dr.Bayer hat sich ausreichend Zeit für mein leiden genommen.
Ich wurde über mein krankheit ausfürlich aufgeklärt.
Für den weiteren verlauf der Behandlungen hat er mein volles vertrauen.• Dres. Peter Karl Bayer Martin Wehrle und Volker Herrwerth • •
ich fühlte mich bei dr. bayer sehr gut aufgehoben. ich würde ihn jederzeit ohne bedenken weiterempfehlen.
• Dres. Peter Karl Bayer Martin Wehrle und Volker Herrwerth • •
Super moderne Praxis, kein Schnippeln ohne zwingenden Grund. Habe op-Termin gehabt und er hat sogar eine Alternative Idee gehabt. Einfach toll. Obwohl Chirurgen eigentlich lieber schnippeln als alternativ behandeln. Beste Adresse für chirurgische Eingriffe.
• Dres. Peter Karl Bayer Martin Wehrle und Volker Herrwerth • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Karl Bayer ab?Dr. med. Peter Karl Bayer ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Karl Bayer?Dr. med. Peter Karl Bayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seegartenstr. 4 Viernheim
- Seegartenstr. 4 Viernheim
- Alemannenweg 5 Ladenburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Karl Bayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Karl Bayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Karl Bayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Karl Bayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Karl Bayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Karl Bayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Karl Bayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Karl Bayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Karl Bayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.