Top 10Juni 2022
Ich bin seit 8 Jahren in meiner Praxis mit der Schönheitsbehandlung tätig und verfüge über sehr viel Erfahrung in
ästhetischen Belangen
Meine Schwerpunkte sind Schönheitsbehandlungen, desweiteren bin ich auf psychische und Orthopädische Behandlungen spezialisiert
- Neuraltherapie
- +6 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich sehe
Winzerstr. 96, 53639 Königswinter
Privatpraxis
Peter Klubertz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Anti-Aging Behandlung
Praxis Peter Klubertz Heilpraktiker
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Lippenmodellierung mit Hyaluron
Microneedling
Neuraltherapie
Praxis Peter Klubertz Heilpraktiker
Skinbooster (Hyaluronsäure und Vitamincocktail)
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Wangenaufbau mit Hyaluron
-Null Aufklärung
-Keine Risiken angesprochen
-In meinen Lippen sind lauter Kügelchen
-Sehr Verantwortungslos und nicht ausgebildet für solch eine Behandlung• Praxis Peter Klubertz Heilpraktiker • •
Peter Klubertz
Leider reagiert jeder Körper völlig unterschiedlich. Vielleicht haben Sie nicht das Hyaluron nicht einmassieren, wie ich es Ihnen aufgetragen habe
Herr Klubertz hat eine kleine aber feine Praxis und hat mich kompetent beraten. Des Ergebnis der Faltenunterspritzung war sehr überzeugend, Nach 3 Tagen war der vollen Effekt zu sehen. Vielen Dank Herr Klubertz
• Praxis Peter Klubertz Heilpraktiker • •
Eigentlich sollte man so jemanden die Erlaubnis entziehen mit Hyaloron zu behandeln!!! Ergebnis ist furchtbar! Praxis kann man das nicht nennen! Nie wieder!!!
Peter Klubertz
Sehr geehrte Patientin, ich bedauere daß das Ergebnis nicht so wie erwartet war, bitte setzen Sie sich mit mir in Verbindung um dies das Ergebnis zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Mein höchste Anliegen ist, dass meine Patienten zufrieden sind
Ich kann ihn leider nicht empfehlen!
180 EUR für 1 ml Hyaluron in einer Dunkelkammer, die man auf keinen Fall Praxis nennen kann.Sehe keinen Unterschied zu vorher.Sehr dubios alles.• Praxis Peter Klubertz Heilpraktiker • •
Sorry, aber diese angebliche "Praxis" geht gar nicht. Meiner Meinung nach absolute Abzocke. Keinerlei Fachwissen, kleines Räumchen mit alten Utensilien. Weit entfernt von einer Praxis. Ich war froh, als ich wieder raus war. Den Gutschein habe ich aufgrund Vertrauensverlust nicht so eingelöst wie erworben. Leider habe ich mich vorher nicht genug informiert. Geld ade!
Peter Klubertz
leider reagiert jeder Körper anders und das kann man nicht vorab sehen. Bitte melden Sie sich um das Ergebnis zu besprechen
Absoluter Reinfall!wird über ein Kosmetikstudio vermittelt,angeblich jahrelange Erfahrung mit Unterspritzungen!Zornesfalte war leicht vorhanden wurde mit Hyaloron unterspritzt nun sind links & rechts 2 Knubbel sicht&tastbar(jetzt sehe ich ohne auch ohne düsteren Blick böse aus!Stirn wurde auch (trotz meiner dünnen Haut)mit Hyaloron unterspritzt?,nach fast 8 WE habe ich Knubbel & Querstriemen auf der Stirn!Werde ständig angestart,fühle mich genauso wie ich jetzt aussehe grauenvoll!Stümperhaft
Peter Klubertz
leider kann es vorkommen, daß sich das Hyaluron nicht richtig, es ist sehr selten aber kommt, dafür habe noch 5 mal kostenlos nachbehandlet und habe die als Hausbesuch gemacht. Ich habe dafür gerade gestanden
Die Lipolyse hat gut gewirkt, sympathischer Behandler, kleine aber feine Praxis
ja immer gerne wieder
Herr Klubertz hat sich für mich viel Zeit genommen. Sowohl die homöopathische Behandlung meiner Beschwerden wie auch die Fettweg-Spritze im Hüftbereich waren erfolgreich.Gerne wieder.
• Praxis Peter Klubertz Heilpraktiker • •
Ich war vor ein paar Tagen in der Praxis Klubertz zur Lippenunterspritzung mit Hyaluron. Nach ein paar Tagen konnte man das Ergebnis sehen super. Nicht zu viel nicht zu wenig genau richtig
• Praxis Peter Klubertz Heilpraktiker • Andere •
Ich habe bei Herrn Klubertz eine Lippenunterspritzuung machen lassen und es war voller Erfolg, da er meine Lippen dezent aufgespritzt hat
• Praxis Peter Klubertz Heilpraktiker • Hyaluronbehandlung •
Welche Fachgebiete deckt Peter Klubertz ab?Peter Klubertz ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Klubertz besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Homöopathie, Unterspritzung mit Hyaluronsäure, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Lippenmodellierung mit Hyaluron, Hyaluronbehandlung, Wangenaufbau mit Hyaluron, Microneedling, Anti-Aging Behandlung, Botox- und Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Klubertz?Peter Klubertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winzerstr. 96 Königswinter
Kann ich bei Peter Klubertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Klubertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Klubertz?Sie können sich mit Peter Klubertz auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Klubertz buchen?An diesem Standort hat Peter Klubertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Klubertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Klubertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Klubertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Klubertz gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Klubertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Klubertz?Folgende Versicherungen werden von Peter Klubertz akzeptiert: Privat versichert.