Hermann-von-Barth-Str. 57, Kempten
Praxis Dr.med. Peter Nikodem Facharzt für HNO-HeilkundeÜber mich
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Peter Nikodem?
Jetzt kostenlos anmelden16 Erfahrungsberichte
Ich hatte ein akutes Problem mit Lagerungsschwindel und bekam am selben Tag einen Termin. Es gab keine Wartezeit vor Ort, Dr Nikodem war sehr freundlich, hat alles genau erklärt und mein Problem gleich erkannt und behoben. Vielen Dank!
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Kurze Wartezeiten. Hier wird einem immer geholfen. Er nimmt sich auch Zeit und ist hier sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Nikodem hat sich auf meine Terminanfrage, aufgrund meiner akuten Beschwerden, umgehend Zeit genommen und mir sofort einen Termin eingeräumt und das sogar als Neupatientin. Das ist wirklich nicht selbstverständlich. Ich habe mich durch seiner sehr kompetente, herzlichen und vertrauensvolle Art sehr gut augehoben gefühlt. Er hat sich Zeit für meine Fragen genommen und die Behandlung schlägt bereits erfolgreich an. Herzlichen Dank dafür!!
Als „Neukunde“ wurde ich trotzdem kurzfristig behandelt und trotz schwierigem Verlauf konnte mir kompetent und in einer sehr vertrauensvollen Art geholfen werden.
Vielen Dank, das ist jetzt mein Arzt des Vertrauens.
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren Patienten von Dr. Nikodem. Menschlich und fachlich sehr kompetent, aber auch sehr einfühlsam, kümmert sich dieser um die Anliegen, Beschwerden und Fragen von uns. Bei Unklarheiten hinterfragt er ganz gezielt und erteilt auch unterstützende Tipps zur Linderung.
Hierfür sind wir sehr dankbar.
Seit Jahren bin ich selbst und meine Tochter (inzwischen 13 Jahr alt) bei Herrn Dr. Nikodem in Behandlung. Die Behandlungen sind immer professionell, transparent und äußerst angenehm. Aber am allermeisten muss ich die Authentizität und Empathie dieses ungewöhnliches Arztes hervorheben. Bei diesem Arzt spürt man gleich: Der Mann liebt seinen Beruf! Und das macht ihn so wertvoll und gut für jeden Patienten - egal welchen Alters. Und dabei ist Herr Dr. Nikodem sehr emphatisch: Er weiß um die Bedürfnisse seiner großen und kleinen Patienten Bescheid und geht äußerst emphatisch und liebevoll mit Ihnen um. Noch nie ist mir mit meiner Tochter ein anderen Arzt begegnet, der mit Ihr so umzugehen weiß (ich bin Sonderpädagogin und schätze dies sehr). Mir selbst sind nur wenige Ärzte begegnet, bei denen ich mich professionell und gleichzeitig menschlich so gut aufgehoben gefühlt habe/fühle, wie bei Dr. Nikodem (leider hatte ich schon viele verschiedene Arztkontakte über viele Jahre hinweg, da ich mit 30 Jahren - jetzt bin ich 18 Jahr älter - einen Schlaganfall erlitten habe). Ich hoffe, dass Herr Dr. Nikodem uns noch viele Jahre begleiten wird!
Der Arzt beeindruckt durch außergewöhnliche fachliche Kompetenz und seine ruhige, empathische Art. Seine Untersuchungen verlaufen sehr vorsichtig und wenig belastend. Er vermittelt mir die notwendigen Fachinformationen auf für Laien verständliche Art und gibt sehr hilfreiche Anregungen zur Absicherung der Therapie.
Terminanfragen beantwortet Herr Dr. Nikodem sehr zügig. Er hat sogar zurückgerufen, obwohl ich auf seinem Handy keine Nachricht hinterlassen habe. Ich bin der Meinung, dass dies keineswegs selbstverständlich ist. Herr Dr. Nikodem ist sehr bemüht dem Patienten rasch einen Termin zu ermöglichen. Dank der sehr guten Organisation des Arztes gibt es keine Wartezeit, man wird sofort behandelt. Herr Dr. Nikodem nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben.
Keine Wartezeit, Super Freundlich und im höchsten maße Kompetent.
Meine komplexe Erkrankung wurde erkannt und behandelt.
Herr Dr. Nikodem hat sich die Zeit genommen mich anständig zu behandeln.
Ein professioneller Arzt. Geht auf seine Patienten ein und vermittelt absolute Ruhe. War bei mehreren HNO Ärzten die mir nicht helfen konnten. Bin ich froh, endlich den richtigen Arzt gefunden habe.
- Betriebsmediziner
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.