Peter Pohling

Urologe mehr

Cottbus 1 Adresse

Bahnhofstr. 63, 03046 Cottbus

Peter Pohling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Bahnhofstr. 63, Cottbus

Bahnhofstr. 63, Cottbus

Sind Sie Peter Pohling?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich kann nur sagen, es ist eine sehr gute Praxis.
    Freundlichkeit an der Anmeldung hervorgegangen!
    Wartezeit war sehr kurz, also einfach SUPER.
    Auf Grund der dargelegten Erkenntnis bekommt man sofort Vertrauen zum Arzt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
    Viola Petzold

• Dr.med. Stephan Fenske Dr.med. Matthias Seehafer und Peter Pohling  •

Für mich eine ausgezeichnete Praxis ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein vertrauenswürdiger Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt z.B. das Ultraschallbild gut. Medikation stimmte und führte schnell zum Ziel.

Kompetent, freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 1. Nierengrieß wird mit "Trinken Sie viel Wasser" behandelt. Nicht mal krampflösende Medikamente werden verschrieben. Es wird nicht erklärt, warum die Steine da sind und wir man sie vorbeugt.
    2. Infektion der Harnwege nicht erkannt und nicht diagnostiziert. Erst beim Besuch eines Notdienstes in Berlin kam ich auf eine Diagnose.
    3. Der Erreger der oben erwähnten Infektion wurde nicht bestimmt. Der Arzt verzichtet darauf, die Ansiedlung im Labor zu starten, weil er nicht glaubt, dass dort Bakterien sind.
    4. Auch nach einer selbst in den Auftrag gegebener Analyse mit positiven Bakteriennachweis werden keine Antibiotika verschrieben (Die Ergebnisse seien vertauscht worden)
    5. Harnweginfektion an sich wird nicht behandelt. Es wird nicht davor gewarnt und keine vorbeugende Maßnahmen werden genannt.
    6. Eine Diät wird zwar empfohlen, aber nicht erläutert.

Fazit: Keine Behandlung, nur sinnlose Gespräche über das Wassertinken in großen Mengen.

• Dr.med. Stephan Fenske Dr.med. Matthias Seehafer und Peter Pohling  •

Keine gute Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert