Sind Sie Dr. med. Peter Rabsch?
Jetzt kostenlos anmelden45 Erfahrungsberichte
Fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben in der Praxis. Dr. bespricht alle Schritte der Untersuchung und berät die Patienten sehr gut. Auch die Kolleginnen in der Anmeldung sind immer freundlich.
Die Vorsorgeuntersuchung in 2021 durch Herrn Dr. Rabsch ergab einen auffälligen Befund. Die nächste Kontrolle bereits nach 6 Monaten bestätigte das Ergebnis. Dr. Rabsch veranlasste umgehend eine MRT-Untersuchung. Die nachfolgende Biopsie bestätigte die Diagnose Karzinom. Im folgenden Beratungsgespräch stellte Dr. Rabsch die Behandlungsmöglichkeiten vor. Ich entschied mich für eine Entfernung der Prostata, die im März 2022 erfolgte. Die Nachuntersuchungen von Dr. Rabsch erfolgen sehr gründlich.
Seit vielen Jahren bin ich sehr angetan von der fachlichen und menschlichen Qualität von Herrn Dr. Rabsch. Ein Arzt, der sich so sehr um seine Patienten kümmert und mit soviel Empathie versehen sogar den Besuch beim Urologen zu einem angenehmen Termin macht ist einzigartig. Neben den jährlichen Vorsorgeterminen hat er mich in diesem Jahr fachlich hochkompetent durch die schwere Phase der Diagnose und Therapieentscheidung bei einem Prostatakarzinom begleitet.
Seit 12 Jahren werde ich sehr kompetent und sehr freundlich in der Praxis in Barsinghausen behandelt. Auch in schwierigen Situationen wurde mir dort geholfen.
Dr. Rabsch ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Ich habe mich in der Praxis sowie bei Dr. Rabsch sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist selten , dass sich ein Arzt noch Zeit nimmt und alles genauestens erklärt. Man fühlt sich ernst genommen. Auch positiv zu erwähnen ist das Personal am Empfang. Weiter so
Ich würde ihn immer wieder weiter empfehlen.
Stets über Details des Krankheitbildes informiert. Auf den Patienten fokussiert und sehr sorgfältig in der Diagnose. Bringt dem Patienten notwendige Maßnahmen überzeugend und stets für den Laien verständlich nahe.
..durchgeführt wurde eine Blasenspiegelung..persönlich ängstlich fand ich die Schilderung über die Vorgehensweise - Monitor (was gerade im Sichtfeld war) sehr interessant ... und nicht schmerzhaft
Dr. Rabsch ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Ich habe mich in der Praxis sowie bei Dr. Rabsch sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Arzt der sich Zeit nimmt & alles genauestens erklärt.
Ich würde ihn immer wieder weiter empfehlen.
Ein großes Kompliment an Dr.Rabsch und sein komplettes Team.
Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Mannschaft sind das Aushängeschild
dieser Praxis.
Ein angenehmes,sehr aufgeräumtes,sauberes und farblich abgestimmtes Ambiente der Behandlungsräume bieten Wohlbefinden und runden zu einer durchweg überdurchschnittlichen
Bewertung ab.
Diese Praxis ist für mich wegweisend und zeigt wie es funktionieren kann.
Ein herzliches Dankeschön an alle beteiligten.
Torsten Wagner
In der Praxis von Dr. Rabsch bekam ich einen Termin bei Dr. Schramm. Worüber ich Heute sehr dankbar bin! Dr. Schramm ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Geht auf jede Frage ein und berät umfassend gut. Ich war bei etlichen Ärzten bis mir Dr. Schramm endlich weiterhelfen konnte. Durch seine intensiven Fragen und Untersuchungen konnte ENDLICH mein Gesundheitliches Problem beseitigt werden!! DANKE
Allerdings ist leider eine Mitarbeiterin bei der Anmeldung den stressigen Voraussetzungen nicht gewachsen!
Man lässt seinen Frust auf keinen Fall auf den Patient ab!