Clayallee 342, Bezirk Steglitz-Zehlendorf , Berlin
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chirotherapie
Osteopathie
9 Erfahrungsberichte
Ich bin immer wieder in der Praxis, manchmal bei Herrn Schorpp, mancmal auch bei seinen beiden Angestellten, und sie können mir immer gut helfen. Meistens auch ziemlich schnell mit ein, zwei Behandlungen, es werden nicht gleich zehn Termine festgemacht, so wie ich das als Privatpatient kenne, wenn ich zu meinem Orthopäden gehe.
Praxis gut zu erreichen, kurzfristig einen Termin erhalten, sehr kompetente Beratung und exzellente Behandlung.Hatte Beschwerden im Halswirbelbereich, sowie linke Schulter, bereits Besserung nach erster Behandlung, Verkrampfung ließ nach.
Die Empfehlung kam von einer Freundin. Das war die beste Idee, endlich eine Erklärung für meine Schmerzen zu bekommen. Er hat viel mehr rausbekommen und mir geholfen als die Ärzte mit ihren Bildern und Verbänden. Ich war drei Mal bei Hernn Schopp.
Er nimmt sich so viel Zeit wie nötig ist. Er interessiert sich, er macht sich Gedanken- man merkt dass er ernsthaft daran interessiert ist einem zu helfen. Und das tut er auch.
Genau so sollte Heilkunde praktiziert werden
Herr Schrot ist ein absolut seriöser und sehr guter Behandelt, der sich sehr viel Zeit mit Anamnese und Diagnose nimmt. Er versteht den Zusammenhang der Systeme, hört genau zu und stellt die richtigen Fragen. Was die Behandlung betrifft, so kann ich sagen, dass er wirklich professionell und klar die Zusammenhänge meiner diffusen Ohrenbeschwerden in einen Zusammenhang stellen und zielgerichtet therapieren konnte.
Dank Herrn Schorpp kann ich mich wieder schmerzfrei bewegen und Sport treiben. Ärzte und Medikamente mit ihren fürchterlichen Nebenwirkungen (Magenblutungen, etc.) haben dies nicht hinbekommen.
Auch über die Anatomie und Physiologie weiß Herr Schorp besser bescheid als Ärzte.
Einfach nur Klasse!!!
Meine fachlich beste Erfahrung mit einem Osteopathen, ist eher der bodenständige Typ.. Ich bin selber Krankengymnastin und habe z.T. auch schon etwas "merkwürdige" Erfahrungen mit Osteopathie hinter mir.
Direkt, schnell und unkompliziert, ich hatte etwas Sorge, Osteopathie würde sich hinziehen und ich würde dabei nicht viel merken. Das war hier definitiv anders.
Herr Schorpp wusste sehr schnell, was mir fehlt und genauso schnell konnte er mir dann auch helfen. Seine Diagnose war dann wohl die richtige.
- Chiropraktik
- Osteopathie
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg