Clayallee 342, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, Berlin
Praxis für Osteopathie und ChirotherapieOsteopathie (Beschreibung) • 80,00 €
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen in unserer Praxis. Wir sind eine rein osteopathische Praxis, ein Team von vier Osteo...
Der größte Teil unserer Patienten kommt mit Wirbelsäulenbeschwerden. Wir sehen sehr häufig, dass Funktionsstörungen der Wirbelsäule einen starken, stö...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Osteopathie
Clayallee 342, Berlin
80 €
Praxis für Osteopathie und Chirotherapie
Die angewendeten osteopathischen Techniken richten sich nach Patient und Beschwerdebild. Der Termin wird von einem unserer Mitarbeiter - Tizia von der Trenck, Ruben Kuhn, Louis Schmidt oder Peter Schorpp - ausgeführt. Mehr zu unserer Praxis, Behandlungsmethoden und unseren Mitarbeitern finden Sie unter http//:www.osteopathie-in-berlin.info. In diesem Kalender werden nicht alle freien Termine angezeigt. Bei Bedarf können Sie diese per E-Mail erfragen, auch eine Telefonnummer hinterlassen: peter-schorpp@freenet.de.
10 Erfahrungsberichte
Er weiß genau, was er tut. Keine Esoterik. Ich war 2x bei ihm, er sagt, das reicht erstmal.
Ich bin immer wieder in der Praxis, manchmal bei Herrn Schorpp, mancmal auch bei seinen beiden Angestellten, und sie können mir immer gut helfen. Meistens auch ziemlich schnell mit ein, zwei Behandlungen, es werden nicht gleich zehn Termine festgemacht, so wie ich das als Privatpatient kenne, wenn ich zu meinem Orthopäden gehe.
Praxis gut zu erreichen, kurzfristig einen Termin erhalten, sehr kompetente Beratung und exzellente Behandlung.Hatte Beschwerden im Halswirbelbereich, sowie linke Schulter, bereits Besserung nach erster Behandlung, Verkrampfung ließ nach.
Die Empfehlung kam von einer Freundin. Das war die beste Idee, endlich eine Erklärung für meine Schmerzen zu bekommen. Er hat viel mehr rausbekommen und mir geholfen als die Ärzte mit ihren Bildern und Verbänden. Ich war drei Mal bei Hernn Schopp.
Er nimmt sich so viel Zeit wie nötig ist. Er interessiert sich, er macht sich Gedanken- man merkt dass er ernsthaft daran interessiert ist einem zu helfen. Und das tut er auch.
Genau so sollte Heilkunde praktiziert werden
Herr Schrot ist ein absolut seriöser und sehr guter Behandelt, der sich sehr viel Zeit mit Anamnese und Diagnose nimmt. Er versteht den Zusammenhang der Systeme, hört genau zu und stellt die richtigen Fragen. Was die Behandlung betrifft, so kann ich sagen, dass er wirklich professionell und klar die Zusammenhänge meiner diffusen Ohrenbeschwerden in einen Zusammenhang stellen und zielgerichtet therapieren konnte.
Dank Herrn Schorpp kann ich mich wieder schmerzfrei bewegen und Sport treiben. Ärzte und Medikamente mit ihren fürchterlichen Nebenwirkungen (Magenblutungen, etc.) haben dies nicht hinbekommen.
Auch über die Anatomie und Physiologie weiß Herr Schorp besser bescheid als Ärzte.
Einfach nur Klasse!!!
Meine fachlich beste Erfahrung mit einem Osteopathen, ist eher der bodenständige Typ.. Ich bin selber Krankengymnastin und habe z.T. auch schon etwas "merkwürdige" Erfahrungen mit Osteopathie hinter mir.
Direkt, schnell und unkompliziert, ich hatte etwas Sorge, Osteopathie würde sich hinziehen und ich würde dabei nicht viel merken. Das war hier definitiv anders.
Herr Schorpp wusste sehr schnell, was mir fehlt und genauso schnell konnte er mir dann auch helfen. Seine Diagnose war dann wohl die richtige.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Osteopathische Behandlungen zielen auf die Korrektur von Funktionsstörungen, insbesondere von Gelenken, Muskeln und deren Hüllen, zum Teil aber auch v...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Chiropraktik
- Osteopathie
Akademische Ausbildung
- Universität fhg Innsbruck
Berufserfahrung
- 2013: Publikation beim Springer-Verlag
- 2012: Tätigkeiten für den AV Akademiker-Verlag
- Seit 2011: Kurse für Masterstudenten der University of Applied Sciences in Innsbruck und die Buckinghamshire University
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg