Liebe PatientInnen,
herzlich Willkommen im Brustzentrum am AGAPLESION Markuskrankenhaus.
Wir können an einem Ort die gesamte Diagnostik und Therapie von gutartigen und bösartigen Erkrankungen an der Brust auf höchstem Niveau anbieten. Mit Kompetenz und Empathie werden ich und das gesamte Team des Brustzentrums Sie durch ihre Diagnostik und Therapie begleiten.
Ich persönlich kann sie zur brustspezifischen diagnostischen Methoden, zu operativen Optionen, zu kosmetischen Fragestellungen und zur Systemtherapie beraten.
Wilhelm-Epstein-Str. 4, 60431 Frankfurt
Privatpraxis
Dr. med. Petia Kiene bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Wilhelm-Epstein-Str. 2, Westend-Nord, 60431 Frankfurt
GeschlossenTelefonnummer
Wilhelm-Epstein-Str. 4, Westend-Nord, 60431 Frankfurt
Privatpraxis
- Selbstzahler
Großartige Behandlung, ich hatte so viel Angst vor diesem Termin. Alles wurde mir sehr einfühlsam, aber konkret erklärt. ich kann Fr. Dr. Kiene sehr empfehlen
• AGAPLESION MVZ gGmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petia Kiene ab?Dr. med. Petia Kiene ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petia Kiene?Dr. med. Petia Kiene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Epstein-Str. 4 Frankfurt
- Wilhelm-Epstein-Str. 2 Frankfurt
- Wilhelm-Epstein-Str. 4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Petia Kiene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petia Kiene keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Petia Kiene?Sie können sich mit Dr. med. Petia Kiene auf Bulgarisch (български), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petia Kiene buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petia Kiene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petia Kiene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petia Kiene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petia Kiene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petia Kiene gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Petia Kiene abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petia Kiene?Dr. med. Petia Kiene akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.