Sind Sie Petra Balschuweit?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Zweigstr. 1, 65191 Wiesbaden
Petra Balschuweit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Die Hormonmassage bei Petra Balschuweit hat mir sehr geholfen. Meine Eileiter konnten "entschlackt" werden, Anspannungen und Schmerzen in der Leistengegend wurden nachhaltig gelöst und auch meine Nebennierenschwäche wurde endlich erkannt - es handelte sich also nicht um Probleme in der Wirbelsäule, wie alle Ärzte immer dachten. Nachdem ich die richtige Behandlung habe, habe ich somit auch meine Rückenschmerzen wesentlich besser im Griff. Die Menstruationsbeschwerden, PMS und alles was dazu gehört, konnte ich auch weitestgehend beheben. Wenn es wieder kommt, gönne ich mir einfach eine Massage! Danke an Petra, die zudem immer aufbauende Worte und kraftspendenden Zuspruch findet!
• Praxis Petra Balschuweit Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Petra Balschuweit ab?Petra Balschuweit ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Balschuweit?Petra Balschuweit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweigstr. 1 Wiesbaden
Kann ich bei Petra Balschuweit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Balschuweit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Balschuweit buchen?An diesem Standort hat Petra Balschuweit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Balschuweit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Balschuweit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Balschuweit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Balschuweit?Petra Balschuweit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Balschuweit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.