Mengesstr. 19, 35423 Lich
Dipl.-Psych. Petra Bode bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dipl.-Psych. Petra Bode?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich gehe schon ca 5 Jahre zu ihr. Mittlerweile nur 1 mal im Monat aber weil es mir besser geht. Mir hat sie sehr geholfen. Sie ist flexibel und nimmt sich die Zeit. Ein gutes Gedächtnis (bei so vielen Patienten /Geschichten) und immer vorbereitet. Ich kann sie sehr empfehlen. Allerdings sind die Wartezeiten, für ein Therapieplatz, sehr lang. Hatte 8 Monate darauf gewartet. Aber es hat sich für mich gelohnt!
• Praxis Petra Bode Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Bode ab?Dipl.-Psych. Petra Bode ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Bode?Dipl.-Psych. Petra Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mengesstr. 19 Lich
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Bode buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Bode?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Bode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.