Petra Molkenthin undDr.med. Melanie Krischer

Kölnstr. 54, 53111 Bonn

Petra Molkenthin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Als Angstpatientin ist man sehr gut bei Frau Dr. Molkenthin aufgehoben. Ich habe zu Beginn auf die Ängste hingewiesen und sie hat die Untersuchung sehr vorsichtig durchgeführt und immer wieder mein Einverständnis eingeholt. Außerdem gab es sehr gute und ausführliche Tipps für den Alltag zur Linderung meiner Beschwerden.

Petra Molkenthin

Ich freue mich, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ich Ihnen in diese Situation ein bisschen die Angst nehmen konnte

• I had grade 4 hemorrhoids, which I had been struggling with for over 10 years. My gynecologist recommended I get them treated. I booked an appointment with Ms. Molkentin, and I had the surgery. I am now on day 5 post-operation, but I am so glad I went for the procedure. She took time to explain to me about the operation. She answered all my questions and addressed all my fears. The operation was successful, I went home the same day, the pain was manageable, and way less than I had expected after watching a ton of YouTube videos that explained how painful the surgery is. I was recommended great pain medications and stool softeners, which I have been following religiously. I would strongly recommend the practice.

Petra Molkenthin

Thank you very much for your kind words. These will surely alleviate many of the fears patients with similar complaints have about procedures. I'm pleased that you have had so few complaints after the operation. All the best.

• Top und weiterzuempfehlen. Frau Molkenthin und Ihr Team haben mich immer gut und vorsorglich beraten und behandelt. Durch meine Empfehlungen waren Freunde von mir da und alle waren zufrieden.
    Xxxxx

• Petra Molkenthin undDr.med. Melanie Krischer  •

Fachlich, kompetent, nett und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe schnell Termine bekommen, alle mir begegneten MA waren freundlich, habe nie lange gewartet-z.T. von der Anmeldung direkt ins Sprechzimmer.
    Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Petra Molkenthin undDr.med. Melanie Krischer  •

Gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mit Beschwerden im Intimbereich suchte ich die Ärztin auf. Bei der Untersuchung waren zwei Mitarbeiterinnen im Teenageralter anwesend, ohne dass sie mir vorgestellt worden wären oder ich überhaupt gefragt wurde, ob ich mit deren Anwesenheit einverstanden wäre. Außer dass sie anschließend die EBM-Leistungen in die Praxis-Software eingegeben haben hatten sie keine Funktionen, außer sich die Untersuchung anzuschauen. Das empfand ich als sehr unangenehm und respektlos. Ein unbefangenes Gespräch mit der Ärztin war leider nicht möglich.

Nicht vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Petra Molkenthin

Unsere jüngste Mitarbeiterin ist 21 Jahre alt, Auzubildene und hat das Recht von einer Ausgebildeten MFA angelernt zu werden!

• Nett ist etwas Anderes. Kurz angebundene Ärztin, die leider kein Verständnis für meine Schmerzen hatte. Ich wollte die Untersuchung abbrechen, da ohne Rücksicht auf die stark entzündete Stelle im After untersucht wurde. Es wurde auch keine Betäubung angeboten.
    Fachlich kompetent, aber menschlich gewöhnungsbedürftig.

• Petra Molkenthin undDr.med. Melanie Krischer  •

Ärztin ohne Feingefühl für den Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Petra Molkenthin

1.Für eine Diagnosestellung bedarf es einer Untersuchung, dass diese in diesem empfindlichen Gebiet auch mal sehr unangenehm sein kann lässt sich leider nicht immer ausschließen.
    2.Wenn ein Patient äußert, dass er eine Untersuchung nicht wünscht oder während der Untersuchung abbrechen möchte, wird dies unverzüglich getan und entsprechend dokumentiert, es sollte aber eben auch so geäußert werden.
    3.Eine lokale Betäubung an dieser Stelle ist sehr schmerzhaft und zur Untersuchung unüblich. Ich führe die Untersuchung immer mit einer anästhesierenden Salbe durch.

• Beim ersten Treffen mit ihr fand ich die Ärztin etwas steif und ohne viel Zeit zu haben. 2 Wochen später hatte ich die Operation bei ihr und war ok. Sie hat mir erklärt, was ich nach der Operation machen soll und so weiter. Vielleicht kann sie die Leute auch fragen, wenn sie Fragen haben und sich etwas Zeit nehmen, um sie zu beantworten.

Ansonsten war ich mit der Praxis sehr zufrieden.

• Petra Molkenthin undDr.med. Melanie Krischer  •

Zuerst war die Ärztin etwas streng, aber sie ist eine gute Ärztin. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Auch in Corona Zeiten ein gut organisiertes Praxis - und Ärzteteam.
    Höflich und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich hatte immer geringe Wartezeiten. Die Praxis ist gut erreichbar.

• Petra Molkenthin undDr.med. Melanie Krischer  •

Eine gut organisierte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr.Molkenthin ist eine sehr freundliche,gewissenhafte und empathische Ärztin.

• Petra Molkenthin undDr.med. Melanie Krischer  •

Ausgezeichnete Ärztin ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat und ausführlich auf mein Problem eingegangen ist. Als Neu Patient habe ich einen Termin innerhalb von nur wenigen Tagen bekommen und auch die Wartezeit in der Praxis war auch angemessen.
    OP verlief problemlos und sehr zügig.
    Ich bin durch Empfehlung auf diese Praxis aufmerksam geworden und kann diese auch weiterempfehlen.

• Petra Molkenthin undDr.med. Melanie Krischer  •

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben