Sei nicht perfekt,
sei so, dass Du Dich selbst liebst!
Befreit lachen … ohne Angst leben … innere Ruhe bewahren … Klarheit haben … sich glücklich fühlen … selbstsicher sein ... dem Partner nahe sein … sich nahe sein …
Möchten Sie sich selbst auf neue Weise erfahren und wahrnehmen?
Neues an Ihnen entdecken?
Herzlich Willkommen!
- Stress ,
- +4 a11y_sr_more_diseases
Walfischgasse 11, 89073 Ulm
Privatpraxis
Petra Pfaffenzeller-Joeken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Einzeltherapie
Walfischgasse 11, Ulm
Praxis Innere Mitte Petra Pfaffenzeller-Joeken Heilpraktikerin
Paartherapie
Walfischgasse 11, Ulm
Praxis Innere Mitte Petra Pfaffenzeller-Joeken Heilpraktikerin
Dank Ihrer Energie und Empathie lerne ich bei den Gesprächen und Aufstellungen viele Seiten von mir kennen. Danach fühle ich mich befreit / Lasten fallen von mir ab und ich habe den Mut mich neu zu öffnen.
• Praxis Innere Mitte Petra Pfaffenzeller-Joeken Heilpraktikerin • •
Durch ihre sehr individuelle Vorgehensweise werden durch die Behandlung sehr gute Ergebnisse erzielt. Das Verhältnis zur Therapeutin ist sehr von Vertrauen geprägt, was ebenso förderlich ist für die erfolgreiche Behandlung.
• Praxis Innere Mitte Petra Pfaffenzeller-Joeken Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Petra Pfaffenzeller-Joeken ab?Petra Pfaffenzeller-Joeken ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Pfaffenzeller-Joeken besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Einzeltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Pfaffenzeller-Joeken?Petra Pfaffenzeller-Joeken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walfischgasse 11 Ulm
Kann ich bei Petra Pfaffenzeller-Joeken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Pfaffenzeller-Joeken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Pfaffenzeller-Joeken buchen?An diesem Standort hat Petra Pfaffenzeller-Joeken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Pfaffenzeller-Joeken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Pfaffenzeller-Joeken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Pfaffenzeller-Joeken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Pfaffenzeller-Joeken?Petra Pfaffenzeller-Joeken akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.