Sind Sie Petra Sason?

Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme

Paul-Lincke-Ufer 7 d, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10999 Berlin

Petra Sason bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Petra hat uns trotz eines eher unbeliebten Geburtstermins (um Weihnachten) zugesagt, wodurch wir total erleichtert waren. Als das Kind da und wir Zuhause waren, hat uns Petra super geholfen, uns beruhigt und mit vielen tollen Tipps zur Seite gestanden. Ganz lieben Dank für alles!

• Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme Andere  •

• Petra ist eine sehr erfahrene und einfühlsame Hebamme. Sie hat uns bei beiden Kindern begleitet und war immer erreichbar. Sowohl bei der Vor- als auch bei der Nachsorge wurde jede Frage ernst genommen und gründlich beantwortet. Sie hat sich für die Besuche immer die notwendige Zeit genommen. Vielen Dank für Alles!

• Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme Andere  •

• Eine tolle Hebamme! Die Begleitung hat mir schon während der Schwangerschaft viel Sicherheit gegeben. Mit ihrer Hilfe haben wir auch die ersten Wochen bestens überstanden. Ihre ruhige Art auch in stressigen Situationen hat mir wirklich weitergeholfen. Sie war sehr zuverlässig und empathisch, wir fühlten uns wirklich bestens aufgehoben, vielen Dank dafür!

• Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme Andere  •

• Eine ausgezeichnete Heilpraktikerin, der ich schon seit Jahren mein Vertrauen schenke. Sie ist super aufgestellt, findet den guten Blick aus der Perspektive, aus der man selber seine Themen oft nicht anschaut. Sie ist tiefgründig, ehrlich und sehr gut vernetzt, d. h. von ihr bekam ich auch top Adressen für weitere Behandlungen! Für ihre Begleitung bin ich wirklich sehr dankbar.

• Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme Andere  •

• Leider kann ich Frau Sason nicht empfehlen.
    Wir hatten sie aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrungen ausgewählt. Leider ist ihr Wissen veraltet. Sie verrät ihre Handynummer nicht; man muss ihr auf den AB sprechen. Das entspricht ihrem gesamten Engagement. Die Stillprobleme interessierten sie nicht, sie meinte, ich solle mich damit abfinden, nicht stillen zu können. Ich musste mir eine Stillberaterin nehmen.Nachsorge der Mama erfolgte nur (und das nur teils!) auf mehrfache Nachfrage. Schade!

• Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme  •

Kein aktuelles Wissen, nur „Lust“ auf unproblematische Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Sason begleitet mich seit vielen Jahren und war der erste Mensch, der wirklich Ursachen von körperlichen Disbalancen bei mir erkannte und Lösungen auf allen Ebenen bisher fand. Dieses setzt natürlich eine gewisse Mitarbeit und ein gewisses Einleben des Betroffenen voraus um Ursachen auf die Spur zu kommen. Ich Fühler mich hier sehr gut aufgehoben, insofern wieder Bedarf ist, da durch die wirklich gute Arbeit ein tiefes Vertrauen gewachsen ist.

• Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme  •

Wahrnehmung auf anderen Ebenen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann sie als Heilpraktikerin nur empfehlen, sie ist ehrlich, kenntnissreich an Erfahrung und Wissen und ein wundervoller Mensch, ich fühle mich mit verschiedensten Krankheitssymptomen seit Jahren sehr aufgehoben.

• Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme  •

vertraute Herzenswärme mit Lebenserfahrung und Kenntnissen unterlegt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine tolle Hebamme und Heilpraktikerin. Mit ihrem Wissen zu aktuellen und traditionellen Behandlungsmethoden hat Frau Sason uns Sicherheit geschenkt. Wir sind dankbar für jeden Besuch und die persönliche Anteilnahme mit der sich Frau Sason den Kindern, Familien und Patienten widmet. Danke!

• Praxis Petra Sason Heilpraktikerin und Hebamme  •

Nur zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Diese Hebamme kann ich leider gar nicht empfehlen. Sie rennt mit Schuhen durch die Wohnung, empfiehlt veraltete Behandlungsmethoden, berät zu wichtigen Themen nur auf Nachfrage, lässt sich alles aus der Nase ziehen, hat mich regelrecht abgewimmelt/wollte mich nicht weiter behandeln obwohl noch akuter Bedarf war. Eine gute Wochenbettbetreuung habe ich mir anders vorgestellt.

Besser nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben