Herzlich willkommen in meiner Praxis für Naturheilkunde und Physiotherapie in Freiburg! Mein Name ist Petra Schwörer und ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich von meinem breiten Spektrum an ganzheitlichen Heilmethoden begeistern. Gemeinsam mit meinem engagierten Team setze ich mich für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ein. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden zu begleiten.
In meiner Praxis biete ich Ihnen eine Vielzahl von Behandlungsschwerpunkten an, um Ihnen individuell und ganzheitlich zu helfen. Zu meinen Schwerpunkten zählen:

Sympathikustherapie nach Dr. Dieter Heesch: Eine Methode zur Behandlung von lokalen Erkrankungen, die durch Irritationen des vegetativen Nervensystems verursacht werden.

Heilmagnetismus nach Dr. Franz Anton Messmer: Diese Therapie löst energetische Blockaden und fördert den freien Energiefluss im Körper.

Physiotherapie und Bewegungsanalyse: Umfassende Physiotherapie inklusive Bewegungsanalyse und Rückencoaching.

Manuelle Lymphdrainage nach Dr. Földi: Eine Therapie zur Förderung des Lymphflusses und zur Reduktion von Ödemen.

Touch for Health - Kinesiologie: Diagnostik und Therapie durch manuelle Muskeltests zur Erkennung von Muskelschwächen und Meridianblockaden.

Komplexhomöopathie (Regenaplexe): Ganzheitliche Zell-Regenerationstherapie zur Stärkung des Immunsystems und zum Ausgleich des Stoffwechsels.

Klassische Homöopathie: Behandlung akuter und chronischer Erkrankungen durch gezielte homöopathische Mittel.

Schüssler Salze und Spagyrik-Solunate: Ergänzende naturheilkundliche Methoden zur Unterstützung der Gesundheit.
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten biete ich ein umfassendes Leistungsspektrum an, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Dazu gehören:

Darmgesundheit: Diagnostik und Therapie von Darmbeschwerden wie Reizdarm, Leaky Gut, und weiteren Beschwerden durch eine gestörte Darmflora.

Narbenbehandlung: Spezialisierte Behandlungsmethoden zur Verbesserung von Narbengewebe.
Beckenbodentraining: Funktionelles Training zur Stärkung des Beckenbodens.

Migräne- und Kopfschmerztherapie: Spezielle Ansätze zur Linderung von chronischen Kopfschmerzen und Migräne.

Petra Schwörer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Gemeinschaftspraxis Josef Lutz und Petra Schwörer

Waren Sie schon bei Petra Schwörer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten