Sympathikustherapie nach Dr. Dieter Heesch: Eine Methode zur Behandlung von lokalen Erkrankungen, die durch Irritationen des vegetativen Nervensystems verursacht werden.
Heilmagnetismus nach Dr. Franz Anton Messmer: Diese Therapie löst energetische Blockaden und fördert den freien Energiefluss im Körper.
Physiotherapie und Bewegungsanalyse: Umfassende Physiotherapie inklusive Bewegungsanalyse und Rückencoaching.
Manuelle Lymphdrainage nach Dr. Földi: Eine Therapie zur Förderung des Lymphflusses und zur Reduktion von Ödemen.
Touch for Health - Kinesiologie: Diagnostik und Therapie durch manuelle Muskeltests zur Erkennung von Muskelschwächen und Meridianblockaden.
Komplexhomöopathie (Regenaplexe): Ganzheitliche Zell-Regenerationstherapie zur Stärkung des Immunsystems und zum Ausgleich des Stoffwechsels.
Klassische Homöopathie: Behandlung akuter und chronischer Erkrankungen durch gezielte homöopathische Mittel.
Schüssler Salze und Spagyrik-Solunate: Ergänzende naturheilkundliche Methoden zur Unterstützung der Gesundheit.
Darmgesundheit: Diagnostik und Therapie von Darmbeschwerden wie Reizdarm, Leaky Gut, und weiteren Beschwerden durch eine gestörte Darmflora.
Narbenbehandlung: Spezialisierte Behandlungsmethoden zur Verbesserung von Narbengewebe.
Beckenbodentraining: Funktionelles Training zur Stärkung des Beckenbodens.
Migräne- und Kopfschmerztherapie: Spezielle Ansätze zur Linderung von chronischen Kopfschmerzen und Migräne.
Kostenloser Service
Naturheilkundliche Beratung
Physiotherapie
Sympathikus-Therapie nach Dr. Heesch
Gemeinschaftspraxis Josef Lutz und Petra Schwörer
Waren Sie schon bei Petra Schwörer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Schwörer ab?Petra Schwörer ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Schwörer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Sympathikus-Therapie nach Dr. Heesch, Homöopathie, Erstanamnese, Physiotherapie, Naturheilkundliche Beratung, Naturheilkunde, Naturheilkunde (Folgegespräch), Homöopathie (Beratung), Homöopathie (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Schwörer?Petra Schwörer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 62 Freiburg
- Basler Str. 62 Freiburg
Kann ich bei Petra Schwörer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Schwörer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Petra Schwörer?Sie können sich mit Petra Schwörer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Schwörer buchen?Der Online-Terminkalender von Petra Schwörer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Schwörer wahrnehmen?Manchmal hat Petra Schwörer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Schwörer?Petra Schwörer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.