Petra Seek
Praxis Petra Seek Heilpraktikerin
Bultweg 30, Lahde, 32469 Petershagen
Petra Seek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Vielen Dank!
Mir hat es sehr geholfen!• Praxis Petra Seek Heilpraktikerin • •
Mir wird sehr gut geholfen. Sie nimmt sich Zeit für ihre Klienten und hat jederzeit ein offenes Ohr. Die Wartezeit für einen Termin ist nicht lang. Ich konnte viel dazu lernen. Man kann sie nur TOP bewerten und jedem weiterempfehlen! :-)
• Praxis Petra Seek Heilpraktikerin • •
Bin sehr Zufrieden sie hat ganz viel Zeit genommen ,fühle mich nach der Behandlung so Woll ,und hat eindeutig geholfen.
• Praxis Petra Seek Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Petra Seek ab?Petra Seek ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Seek besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Seek?Petra Seek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bultweg 30 Petershagen
Kann ich bei Petra Seek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Seek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Seek buchen?An diesem Standort hat Petra Seek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Seek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Seek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Seek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Seek?Petra Seek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Seek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Petershagen