Dr. rer.nat.
Heilpraktikerin
Naturheilverfahren
über Spezialisierungen
Schöppenstedt 1 Adresse
Herzlich willkommen in meiner alternativen Praxis für Frauengesundheit. Mit einem ganzheitlichen Ansatz möchte ich Sie mit verschiedenen naturheilkundlichen Methoden auf Ihrem individuellen Gesundheitsweg zum optimalen Wohlbefinden begleiten.
Frauenheilkunde
Regulations-Medizin
Frauenheilkunde, Hormonregulation mit bioidentischen Hormonen, Mikronährstofftherapie, Homöopathie, Pflanzenheilkunde, Regulation-Medizin, (Darmsanierung, Entgiftung, Säure-Basen-Haushalt), Ernährungstherapie, Ohrakupunktur, Frequenz-Akupunktur, Irisdiagnose
- Augendiagnose
- Burnout
- Allergie
- +8 a11y_sr_more_diseases
Markt 13, 38170 Schöppenstedt
Dr. rer.nat. Petra Tielen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich bin mit Frau Tielen sehr zufrieden.
Nach negativen Erfahrungen mit meiner Frauenärztin hat sie sich hervorragend um meine Probleme gekümmert. Alles wurde mir ausführlich erklärt und die empfohlenen Präperate haben Wirkung gezeigt.
Frau Tielen kann man jederzeit kontaktieren und Fragen werden umgehend beantwortet.
Ich kann Frau Tielen weiterempfehlen.• Praxis Dr.rer.nat. Petra Tielen Heilpraktikerin • Andere •
Tolle Beratung. Ich fühle mich total aufgehoben. Alle Probleme wurden ausführlich besprochen.Es gab/gibt Lösungen für meine gesundheitlichen Probleme. Die Erläuterungen sind sehr verständlich und auf weitere Fragen wird eingegangen. Ich kann Frau Tielen ausdrücklich weiterempfehlen.Tolle Heilpraktikerin!
• Praxis Dr.rer.nat. Petra Tielen Heilpraktikerin • Andere •
Petra Tielen ist eine außergewöhnlich kompetente und engagierte Heilpraktikerin.
Ich bin sehr beeindruckt von der großen fachlichen Kompetenz und dem tiefen Wissen, das Frau Tielen in ihrer Arbeit einbringt – und vor allem davon, wie verständlich und klar sie dieses Wissen vermittelt.
Sie nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf mich ein. Ich fühle mich bei ihr rundum gut aufgehoben und sehr gut begleitet.
Ich bin sehr dankbar für die Begleitung durch Frau Tielen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis Dr.rer.nat. Petra Tielen Heilpraktikerin • Andere •
Ich konnte mit Frau Dr. Tielen im Erstberatungsgespräch ausführlich meine Anliegen klären. Sie hat einige Fragen gestellt und erste Empfehlungen gegeben und im zweiten Termin konkrete Umsetzungsvorschläge und Wirkstoffempfehlungen zur Verfügung gestellt. Ich bin so zufrieden, dass ich demnächst auch mit meiner Tochter Frau Dr. Tielen aufsuchen werde.
Zum Erfolg der Behandlung kann ich erst zu einem späteren Zeitpunkt berichten, da ich jetzt erst einmal einiges (Ernährung, Supplemente, Wirkstoffe) umstellen muss.• Praxis Dr.rer.nat. Petra Tielen Heilpraktikerin • Andere •
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Tielen und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Ich kann immer Fragen stellen und bekomme umgehend Antwort und passende Hilfe.Sie ist gründlich und erklärt die Zusammenhänge verständlich. E s ist eine wahre Hilfe zur Selbsthilfe.
Ich bin unendlich dankbar eine so gute Fachkraft in unserer Nähe zu haben.• Praxis Dr.rer.nat. Petra Tielen Heilpraktikerin • •
Frau Tielen ist eine sehr einfühlsame ganzheitlich betrachtende Heilpraktikerin, die mir schon mehrfach geholfen hat, auf meinem Weg in die ganzheitliche Heilung Hindernisse aufzuspüren und mich darin zu unterstützen, sie aus dem Weg zu räumen. Hierfür nimmt sie sich sehr viel Zeit.
Ein großes Lob und Dankeschön für diese tolle Arbeit!• Praxis Dr.rer.nat. Petra Tielen Heilpraktikerin • •
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Tielen sehr gut aufgehoben! Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu, ist sehr feinfühlig, fachlich absolut kompetent und hat bisher bei jedem Problem den individuell für mich passenden Weg gefunden und mich darin auf allen Ebenen gut begleitet.
• Praxis Dr.rer.nat. Petra Tielen Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Petra Tielen ab?Dr. rer.nat. Petra Tielen ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Petra Tielen?Dr. rer.nat. Petra Tielen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 13 Schöppenstedt
Kann ich bei Dr. rer.nat. Petra Tielen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Petra Tielen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Petra Tielen buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Petra Tielen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Petra Tielen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Petra Tielen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Petra Tielen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Petra Tielen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Petra Tielen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Petra Tielen?Dr. rer.nat. Petra Tielen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Petra Tielen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.