In der Naturheillpraxis Edelweiss sind sie gut aufgehoben.
Seit 2015 bietet Petra Weise modernste minimalinvasiven Techniken an.
- Regenerationstherapie
Vampir-Lifting / PRP-Therapie (Beschreibung) • 149 €
Fadenlifting
ab 349 €
Naturheilpraxis Edelweiss - Petra Weise - Heilpraktikerin
Beim Fadenlifting werden spezielle, abbaubare Fäden unter die Haut geschoben. Durch diese Fäden kann die Haut leicht geliftet werden und erhält wieder Stabilität.
Faltenunterspritzung
Naturheilpraxis Edelweiss - Petra Weise - Heilpraktikerin
Das Auffüllen der Falten durch das Unterspritzen mit Hyaluron führt zu einem sofort sichtbaren Ergebnis. Zuvor wird die betreffende Stelle natürlich mit einer starken Lidocaine-Creme betäubt. Lidocaine kennen die meisten von der Betäubung beim Zahnarzt.
Fett-Weg-Spritze
249 €
Naturheilpraxis Edelweiss - Petra Weise - Heilpraktikerin
Die Fettwegspritze enthält ein spezielles Sojalecithin, welches die Membran der Fettzellen zerstören kann. Durch Injektion das als "zu dick" empfundene Areal wird das Fett dort dauerhaft zerstört und vom Körper abgebaut.
Anwendungsgebiete sind z.B.: Bauch, Beine, Po, Doppelkinn und Oberarme.
Lippen aufspritzen
Naturheilpraxis Edelweiss - Petra Weise - Heilpraktikerin
Durch die Unterspritzung der Lippen mit Hyaluron ist es möglich, die Lippenform und das Lippenvolumen zu verändern. Zuvor werden die Lippen natürlich mit einer starken Lidocaine-Creme betäubt. Lidocaine kennen die meisten von der Betäubung beim Zahnarzt.
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Naturheilpraxis Edelweiss - Petra Weise - Heilpraktikerin
Das eigene Blutplasma (PRP) wird gegen Haarausfall, und nach Haartransplantationen eingesetzt.
PRP ernährt das Haar optimal und versorgt es mit allen nötigen Nährstoffen.
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Naturheilpraxis Edelweiss - Petra Weise - Heilpraktikerin
Das eigene Blutplasma (PRP) wird gegen trockene, schlaffe Haut und Sonnenschäden der Haut eingesetzt
PRP ernährt die Haut optimal und versorgt sie mit allen nötigen Nährstoffen. Je nach Hauttyp wird das PRP unterspritzt oder geneedelt.

Ich hatte eine ünschöne Kinnfalte und eingefallene Augenringe. Frau Weise hatte mir bereits am Telefon erklärt welche Möglichkeiten es da gibt. Ihre kompetente Erklärung hat mich dann auch überzeugt und diese Entscheidung war genau richtig. Frau Weise hat mir im persönlichen Gespräch nochmal genau erklärt, was sie als Behandlung vorschlägt und ich hatte nie das Gefühl gedrängt zu werden. Im Gegenteil, sie hat mir vorgeschlagen, dass ich gerne nochmal in Ruhe überlegen könnte wenn ich das möchte. Das wollte ich jedoch nicht und ein paar kleine Piekser später war die Behandlung beendet und ich war überrascht wie gut das Ergebnis war. Von mir eine klare Empfehlung für Frau Weise.

Ich bin sehr zufrieden.die Ärztin Fr.dr.weise stellt sich direkt auf Augenhöhe und ist sehr kompetent und sorgfältig,nimmt sich wirklich Zeit und begutachtet den patient/in mit großer Aufmerksamkeit, empfiehlt nicht nach finanziellem sondern nach fachlicher Beobachtung !Vielen Dann ich komme gerne wieder.:)

Faltenunterspritzung u. Fadenliftung macht sie einfach klasse, man sieht sofort sehr viel frischer und jugendlicher aus – wirklich toll! Sie hat den perfekten Blick für ein ästhetisches und natürliches Erscheinungsbild, nimmt sich viel Zeit, erklärt alles. Individuell berät und empfiehlt sie d. passende Behandlungsmethode auf Ihre ruhige und sehr sympathische Art. Eine sehr zu empfehlende, kompetente u. professionelle Heilpraktikerin, d. i. schon an alle Freundinnen weiterempfohlen habe. Ich bin sehr froh sie gefunden zu haben.

Ich habe mir das Kinn mit Hyaluronsäure unterspritzen lassen und war mit dem Ergebnis so happy, dass ich vor Freude meine Emotionen und Tränen nicht zurückhalten konnte.
Alles war perfekt, vom ersten Telefonat bis zum Beratungsgespräch und Behandlung. Man fühlt sich so herzlich aufgenommen, hier können sich viele Ärzte eine Scheibe von abschneiden. IMMER WIEDER GERNE!

Bin mit meiner Hyaluronbehandlung - die schon eine Weile zurück liegt - zufrieden. Leider hat sie nicht so lange gehalten wie erhofft, aber ich werde die Praxis demnächst wieder besuchen. Die Beratung war kompetent und es wurde sich ausreichend Zeit genommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Es gibt diese kleinen Beauty-Geheimnisse, die am liebsten jede Frau (und auch so mancher Mann) gerne für sich allein behalten würde - Frau Weise ist definitiv einer davon. Liebenswürdig, kompetent, erfahren - selbst für kleine Angsthasen wie mich hat sie viel Verständnis und Geduld. Das Ergebnis ist top und hält lange!

Immer freundlich und steht immer einem beratend zur Seite würde jedem es weiter empfehlen. Die Ärztin nimmt sich immer Zeit für alle Fragen und hat eine super ruhige Hand.

Ich musste nicht lange auf einen Termin warten. Die Behandlung war super und Frau Weise hat sich viel Zeit für Aufklärung und Behandlung genommenen. Das Ergebnis der Hyaluron Behandlung ist super geworden und ich bin sehr, sehr zufrieden. Ich möchte Frau Weise gerne weiter empfehlen und ich bleibe auf jeden Fall weiter Ihre Patientin!! Vielen Dank!

Frau Weise ist eine sehr nette und kompetente Heilpraktikerin. Die sehr guten Bewertungen haben sich nach meiner heutigen Behandlung mehr als nur bestätigt. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben. Ich würde jedem diese Praxis herzlich empfehlen.

Sehr kompetente und freundliche Beratung in einer entspannten und angenehmen Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Petra Weise ab?Petra Weise ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Weise besonders viel Erfahrung hat: Fett-Weg-Spritze, Faltenunterspritzung, Fadenlifting, PRP-Therapie gegen Haarausfall, Lippen aufspritzen, Vampir-Lifting / PRP-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Weise?Petra Weise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenstraße 23 Düsseldorf
Kann ich bei Petra Weise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Weise keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Petra Weise?Sie können sich mit Petra Weise auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Weise buchen?An diesem Standort hat Petra Weise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Weise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Weise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Weise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Weise gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Weise gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Weise?Petra Weise akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.