Peymaneh Amini
Speichern
Handchirurgie (Beratung) (Beschreibung)
Ästhetische Beratung (Beschreibung) • ab 60,00 €
Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich über mich und meine Arbeit informieren. In meiner Praxis in Bad Homburg...
Im ganzheitlichen Behandlungsangebot meiner Praxis setze ich drei zentrale Schwerpunkte über die Sie gleich hier mehr erfahren können:
...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Persisch (فارسی),
- Englisch (English)
Handchirurgie (Beratung)
Zeppelinstr. 24, Bad Homburg
Praxis Dr.med. Peymaneh Amini Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Wir bieten folgenden Operationen an: Dupuytren, Einengung der Nerven, Schnellender Finger, Karpaltunnel-Syndrom, Ganglion / Überbein, Handtumoren, Sehnenscheideneinengung
Hautchirurgie
Ästhetische Beratung
ab 60 €
Bitte informieren Sie uns, für welche ästhetische Untersuchung/ Beratung Sie sich interessieren?

Rundum sehr zufrieden, beim Besuch in der Praxis. Freundliches und ausgezeichnetes Arzt-Gespräch.

Ich würde sehr freundlich zum Erstgespräch empfangen und sehr kompetent beraten.
Sehr zu empfehlen.

Ich wurde nach einer kurzen Wartezeit von Herrn Dr. Amini freundlich empfangen und ausführlich beraten und untersucht. Für die erforderliche Operation an meiner Hand wurde mir ein zeitnaher Termin genannt.

Eine sehr kompetente und professionelle Chirurgin. Ich wurde hervorragend beraten und freue mich auf meine weiteren Termine.

Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und empathisch. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Mir wurde ein Compoundnävus an der Unterlippe entfernt und ich bin mit der Behandlung durch Herrn Amini sowie auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Zudem ist Herr Amini äußerst sympathisch und vermittelte mir während der gesamten Behandlung ein gutes Gefühl. Ich empfehle die Praxis wärmstens weiter.

Besser geht es nicht , auch dieses Mal wieder total zufrieden , ich würde nirgendwo anders hingehen … kompetente faire Behandlung mit tollem Ergebnis, im Januar habe ich wieder eine Op und Ich weiß jetzt schon es wird wieder toll, und zwar toll natürlich … ich kann Frau Dr. Armini jederzeit weiterempfehlen …

Ausführliche und total verständliche Beratung. Bin sehr zufrieden.

Ich habe mich bereits beim ersten Termin gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Amini hat sich bei jedem Termin Zeit genommen.

Frau Dr. Amini war sehr nett und hat alles ausführlich erklärt.

Ein wundervoller Erstkontakt, tolle und ausführliche Beratung!
Liebe Patientin lieber Patient
...
Im Folgenden stelle ich vier Leistungsbereiche der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie heraus für die ich Ihnen die besondere Spezialisierung biete:...
Warum zu mir?
Ein besonderes Merkmal meiner praktischen Tätigkeit als Plastisch-Ästhetische Chirurgin ist das Streben nach Perfektion. Ich setze mich mit meiner ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine Facharztpraxis im Facharztzentrum Zeppelinstr. 24 in Bad Homburg nahe Frankfurt. Hier sind Sie in besten Händen wenn es um die Auf...
Sonstige Informationen über mich
Meine Leidenschaft für die Plastisch-Ästhetische Chirurgie habe ich schon früh entdeckt. Im Jahr 1999 nach Abschluss meiner Tätigkeit als Ärztin im...
jameda Siegel
Berufserfahrung
- 1999 Abschluss meiner Tätigkeit als Ärztin im PraktikumAusbildung am Campus Merheim der Privat Universität Witten/Herdecke,Abteilung für plastische Chirurgie Schwerstverbranntenzentrum, Wiederherstellungs- und Handchirurgie (Prof. Dr. Dr. med. halbil. G. Spilker), Lehrstuhl für plastische und ästhetische Chirurgie2003 Beauftragung als Funktionsoberärztin, um den Sektionsbereich für plastische, ästhetische, sowie rekonstruktive Mammachirurgie und Laserchirurgie zu leiten2006 Erlangen meiner Facharztqualifikation für plastische und ästhetische Chirurgire2009 Erlangen meiner Zusatzbezeichnung für Handchirurgie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Persisch (فارسی),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peymaneh Amini ab?Dr. med. Peymaneh Amini ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peymaneh Amini besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Handchirurgie (Beratung), Hautchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peymaneh Amini?Dr. med. Peymaneh Amini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 24 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Peymaneh Amini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peymaneh Amini keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peymaneh Amini?Sie können sich mit Dr. med. Peymaneh Amini auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peymaneh Amini buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Peymaneh Amini auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peymaneh Amini wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Peymaneh Amini einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peymaneh Amini gemacht?Insgesamt 330 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peymaneh Amini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peymaneh Amini?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peymaneh Amini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Frankfurt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wiesbaden