Philip Manuel Metz
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Königsbrunn 2 Adressen
Bürgerm-Wohlfarth-Str 72 a, Königsbrunn

Dr. Philip Metz ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet! Die Brustvergrößerung fand heute statt und ich bin jetzt schon mehr als glücklich und überaus zufrieden! Während der ganzen Zeit habe mich zu 100% sicher und wohl bei ihm gefühlt.
Das Anästhesie Team und besonders eine Liebe Dame, hat mich trotz der großen Aufregung und den Ängsten gegenüber der Vollnarkose liebevoll und absolut einfühlsam behandelt.
Ich bin Dr. Metz und dem Team von ganzem Herzen dankbar & ich kann diesen besonderen Arzt und dieses besondere Team nur wärmstens weiterempfehlen!

Ich habe mich nach langem Überlegen für eine Brustvergrößerung entschieden und wurde bei Dr. Metz super beraten. Dr. Metz ist sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt. Die OP lief unkompliziert und schnell. Das OP Team war auch sehr freundlich. Nach der Operation hatte ich kaum Schmerzen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Metz entscheiden.

Herr Dr. Metz hat sich nach einer Oberlidstraffung (nicht von ihm und seiner Praxis durchgeführt) trotzdem bereit erklärt mir die Fäden zu ziehen. Dies zeigt mir, wie loyal und kompetent er seinem Beruf gegenüber steht. Er und die Damen, sowohl am Telefon als auch in der Praxis, waren überaus freundlich. Ich würde Herrn Dr. Metz und die Praxis jederzeit wieder aufsuchen.

Ich bin so froh, dass ich mich für Dr. Metz entschieden habe. Sehr netter Arzt, super gründliche Aufklärung und Erläuterung der verschiedenen OP-Techniken, Top Organisation und zudem - was für mich das allerwichtigste ist - ein wunderschönes Ergebnis.

Auffallend sind zunächst die freundliche und zuverlässige Praxisorganisation. Die Sprache zwischen Arzt, behandelndem Personal und Patient ist auch für den Laien verständlich. Die OP selbst zeigt ein sehr gutes Ergebnis. Diese Praxis ist wirklich zu empfehlen!

Nach bauch und oberschenkel Straffung sehe ich noch viel schlimmer als vorher aus...hätte ich das gewusst wäre ich niemals zu diesem Arzt und dieser Klinik.
Jetzt muss ich mich wieder operieren lassen.

Entfernung eines Muttermals direkt unter dem Auge:
Durch die sehr offene Kommunikation aber auch einfühlsame Aufklärung wurden mir einige meiner Ängste genommen. Dr. Metz hat sich viel Zeit genommen. Auch während des kleinen Eingriffs wurde ich liebevoll betreut. Eine super saubere Arbeit und ein tolles Ergebnis. Klasse Arzt und sehr nette, freundliche Betreuung durch die Assistentin.

Ich habe mich bei Dr. Metz beraten lassen. Leider ist es bis heute 6 Monate später etlicher zugesagten Termine zu keiner OP gekommen da immer wieder abgesagt wurde. Am 3.3 bin ich sogar schon zur Vorbereitung im Xxxxx Krankenhaus gewesen und wurde nach 5 Stunden warten im OP Hemd und mit LMAA Tablette wieder nachhause geschickt weil die OP Planungen wohl nicht passend gelegt wurden. Seit dem habe ich von Dr. Metz nichts mehr gehört.

Ich war zu einem chirurgischen Eingriff in der Praxis Dr. Metz. Meine Nervosität war bald verflogen. Dr. Metz ist ein sehr einfühlsamer Arzt und hat eine sehr beruhigende Art. Die OP ist bestens verlaufen und alles sehr gut verheilt. Auch seine Praxismitarbeiterinnen sind sehr einfühlsam, so dass während des Eingriffs eine sehr entspannte Stimmung war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philip Manuel Metz ab?Dr. med. Philip Manuel Metz ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philip Manuel Metz?Dr. med. Philip Manuel Metz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Wohlfarth-Str 72 a Königsbrunn
- Moritzplatz 5 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Philip Manuel Metz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philip Manuel Metz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Manuel Metz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philip Manuel Metz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philip Manuel Metz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Manuel Metz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philip Manuel Metz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philip Manuel Metz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philip Manuel Metz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philip Manuel Metz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philip Manuel Metz akzeptiert: Privat versichert.