Durch meine Ausbildung zum HP Psych und ständiger Weiterbildung, möchte ich diese Erfahrungen nutzen, um Sie auf ihrem Weg unterstützen zu können.
- Hypnose-Therapie
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Gabelsbergerstr. 10, Innstadt , 94032 Passau
Privatpraxis
Philipp Alexander Mehr bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich habe mich auf Empfehlung hin an Philipp Mehr gewandt, weil ich mit einer Sache nicht zurecht kam und mit Schrecken bemerkte, wie sehr mich dieses verfolgte und veränderte. Die Beurteilung meiner Situation durch Herrn Mehr traf 100 % zu! Sein freundliches Verständnis und sein Rat haben mir geholfen, mich selbst zu verstehen und mich aus der Situation zu befreien.
• Praxis Philipp Alexander Mehr Heilprakt. für Psychotherapie • Gesprächstherapie •
Welche Fachgebiete deckt Philipp Alexander Mehr ab?Philipp Alexander Mehr ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Alexander Mehr besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Kontrolle / Nachsorge, Ernährungsberatung, Coaching, Untersuchung /CheckUp, Hypnose, Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Alexander Mehr?Philipp Alexander Mehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelsbergerstr. 10 Passau
Kann ich bei Philipp Alexander Mehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Alexander Mehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Alexander Mehr buchen?An diesem Standort hat Philipp Alexander Mehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Alexander Mehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Alexander Mehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Alexander Mehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Alexander Mehr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Philipp Alexander Mehr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Alexander Mehr?Philipp Alexander Mehr akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.