Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich freue mich darauf, Sie in meiner neugegründeten Praxis für Allgemeinmedizin zu begrüßen.
Als Ihr Hausarzt in Telgte biete ich Ihnen das gesamte allgemeinmedizinische Spektrum und komme nach Absprache für bestimmte Behandlungen auch zu Ihnen nach Hause, wenn für Sie der Weg in meine Praxis nicht zu bewältigen ist. Ebenfalls biete ich Ihnen die Hausarztzentrierte Versorgung (HZV) sowie eine modern ausgestattete, digital organisierte Praxis – inklusive praktischer Patienten-App.
Gerne sind mein Team und ich bei jeglichen Anliegen für Sie der erste Ansprechpartner – sei es bei akuten Beschwerden oder bei der langfristigen Begleitung einer chronischen Erkrankung.
Denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Hausarzt in Telgte
Psychosomatische Grundversorgung
Reisemedizinische Beratung
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Fürstendiek Philipp Skatulla
Philipp Skatulla bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Philipp Skatulla? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Philipp Skatulla ab?Philipp Skatulla ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Skatulla besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Cardisiographie, gefäßultraschall / arterien / venen, Langzeit-Blutdruckmessung, Ersttermin (kurz), Reisemedizinische Beratung, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Sprechstunde, Psychosomatische Grundversorgung, chronische Wunden (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Skatulla?Philipp Skatulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstendiek 12 Telgte
Kann ich bei Philipp Skatulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Skatulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Skatulla buchen?An diesem Standort hat Philipp Skatulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Skatulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Skatulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Skatulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Skatulla?Philipp Skatulla akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.