Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Zu Google Maps
Praxis Prof.Dr.med. Daniel Vergho Facharzt für Urologie

Dr.-Kiefl-Str. 12, Plattling

Dr. med. Philipp Spachmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

09931 89... Nummer anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Sind Sie Dr. med. Philipp Spachmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Prof.Dr.med. Daniel Verg...mehrho Facharzt für Urologie • Andere weniger

Ich warbei Dr. Spachmann wegen auffälliger Nieren und unerklärlicher seitlicher Bauchschmerzen. Mein Gruß wurde ignoriert, stattdessen wurde ich zurechtgewiesen, weil meine Tochter (auf meinen Wunsch hin) mit zur Untersuchung kommen wollte. Er fragte empört, was wir uns dabei denken würden – schließlich sei ja Corona (!) – und was wäre, wenn wir ihn anstecken würden. Das Ganze spielte sich im Sommer 2024 ab, ohne dass wir irgendwelche Erkältungssymptome hatten, und er selbst trug nicht einmal eine Maske.
Die Ultraschalluntersuchung dauerte etwa 2 Minuten, meine Befunde (10 Tage zuvor war ich beim MRT und einem Gastroenterologen) schaute er nicht einmal an. Stattdessen überwies er mich direkt zu einem CT. Sein Ton war während der gesamten Untersuchung herablassend und respektlos.
Auch das Verhalten und der Umgangston der Assistentinnen lassen sehr zu wünschen übrig!

Dieser “Arzt” bzw. diese Praxis wird mich nicht wiedersehen. Ich empfehle jedem, sie weiträumig zu meiden.

Telefonnummer verifiziert

Arzt und Team hervorragend. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und man kann es weiterempfehlen.