Sind Sie Pia Klapp?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Mönchehofer Str. 34, Hohenkirchen , 34314 Espenau
Pia Klapp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Grundsätzlich bewerte ich medizinische Leistungen nicht, aber nach einer (wiederholten) Behandlung von Frau Klapp habe ich zufällig die unzutreffend! schlechte Bewertung vom 25.06.2018 gefunden und möchte mal richtig stellen: diese Bewertung kann gar nicht von einer/einem Patientin/en stammen, da z.B. Barrierefreiheit mit 1,0 angegeben wurde. Um die Praxisräume zu erreichen muss eine kleine Treppe genommen werden - das ist wohl kaum Barrierefreiheit 1,0!
Deshalb sollte sich doch bitte jeder selbst seine Meinung machen über Frau Klapp und ihre Kompetenz und nicht auf diese dumme Fakebewertung vom 25.06.2018 reinfallen!
Ich bin auf jeden Fall zufrieden, seit Jahren, bin eine echte Patientin, die bereits auch Leistungen GENOSSEN hat!• Pia Klapp und Heike Reinemann • •
Frau Klapp ist eine erfahrene Physiotherapeutin, die mir schon mehr mehrfach sehr geholfen hat und dank der ich heute wieder annähernd schmerzfrei bin.
Vielen Dank dafür.• Pia Klapp und Heike Reinemann • •
Seit vielen Jahren gehe ich in diese Praxis mit den verschiedensten Diagnosen und das Behandlungsergebnis war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen lieben Dank dafür.
• Pia Klapp und Heike Reinemann • •
Sehr sehr unfreundlich, absolut nicht empfehlenswert
• Pia Klapp und Heike Reinemann • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Pia Klapp hat beim massieren"goldene Hände" und löst jede Verspannung. Absolut top!!
Auch als Physiotherapeutin sehr zu empfehlen. War wg. unterschiedlicher Beschwerden mehrfach dort in Behandlung und sie konnte mir immer helfen. Vielen Dank dafür.• Pia Klapp und Heike Reinemann • •
Kompetenz mit Herz und Seele, Freundlichkeit
• Pia Klapp und Heike Reinemann • •
Ich persönlich halte Frau Pia Klapp als sehr kompetent, freundlich und gewissenhaft.
Frau Klapp kann ich sehr empfehlen.• Pia Klapp und Heike Reinemann • •
Welche Fachgebiete deckt Pia Klapp ab?Pia Klapp ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Pia Klapp?Pia Klapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönchehofer Str. 34 Espenau
Kann ich bei Pia Klapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Klapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Klapp buchen?An diesem Standort hat Pia Klapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Klapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Klapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Klapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Klapp?Pia Klapp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Pia Klapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.