Chodowieckistr. 3, Bezirk Pankow, 10405 Berlin
Privatpraxis
Pia Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Kompetente, vertrauensvolle und professionelle Therapeutin
Bei Frau Weber habe ich mich von Beginn an wohl gefühlt. Sie schafft eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre und begleitet einen mit Empathie und Aufmerksamkeit. Die Räumlichkeiten waren sehr angenehm gestaltet. Durch ihre professionelle und gut organisierte Herangehensweise konnte ich in schwierigen Lebensphasen neue Perspektiven einnehmen und neue Lösungsansätze für mich finden. Ich danke ihr für die wertvolle Unterstützung und kann sie nur weiterempfehlen.• Praxis Pia Weber Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Ich hatte das Glück, bei Frau Weber Therapiestunden zu bekommen. Sie begleitete mich in einer schwierigen Lebensphase. Sie war mit ihrer klaren und mir zugewandten Art sehr hilfreich und wohltuend. Ich fühlte mich angenommen mit all meinen Problemen und völlig wertfrei durch meine Probleme geführt. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Leider ist sie nach Berlin zurückgezogen. Ich versuche mit den Erfahrungen aus der Therapie alleine zurechtzukommen.
• Praxis Pia Weber Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Diskret,
fachlich sehr kompetent,
Stets gut vorbereitet und organisiert,
freundlich, menschlich angenehmer Kontakt,
symphatisch.
Therapie war in Praxis und per Video möglich.• Praxis Pia Weber Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Pia Weber ab?Pia Weber ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Pia Weber?Pia Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chodowieckistr. 3 Berlin
- Marienstraße 51 Karlsruhe
Kann ich bei Pia Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Weber buchen?An diesem Standort hat Pia Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pia Weber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Pia Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Weber?Folgende Versicherungen werden von Pia Weber akzeptiert: Privat versichert.