Guten Tag,

Ich bin ausgebildet in systemische Therapie und in der Klinischen Hypnose und arbeite seit über 20 Jahren mit Familien. Es gibt immer Phasen im Leben, in denen es Krisen gibt und unerwartetes passiert. Das muss man nicht alleine durchmachen und ich helfe gerne, wieder die Ressourcen zu finden und stabil zu bleiben. Eine Therapie kann auch nur Phasenweise notwendig sein.

Als BI_POC sind meine Räume für alle offen, die Hilfe benötigen. Meine Arbeit ist geprägt von einem kultursensiblen Ansatz, der den kulturellen Hintergrund und Erfahrungen berücksichtigt. Insbesondere berücksichtige ich mögliche Auswirkungen von Migrationserfahrungen, Diskriminierung und Traumata.

mehr Über mich

Landhausstr. 30, Weststadt , 69115 Heidelberg

Privatpraxis

Dr. Preeti Purohit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis Dr. Preeti Purohit Heilprakt. für Psychotherapie

• Ich werde schon seit Jahren durch Frau Purohit professionell bezüglich des richtigen Umganges mit meinen Kindern (Trennungssituation) und allen daraus resultierenden Anliegen betreut. Frau Purohit zeichnet sich durch Ihr großes Fachwissen und Ihre Erfahrung, Ihre Empathie und Freundlichkeit, Ihre klare und wertschätzende Kommunikation aus. Ich fühle mich als Vater, Mensch in Ihrer Betratung sehr verstanden, gesehen, ernst genommen und sehr gut unterstüzt. Die Termine finden pünktlich und wie geplant statt.

• Praxis Dr. Preeti Purohit Heilprakt. für Psychotherapie Lebensberatung  •