Liebe Patienten,
seit 1992 bietet die Praxis die Gesamtheit der Zahnmedizin in einer Praxisstruktur. Ziel jeder Behandlung ist ein höchst qualitativer zahnmedizinischer Anspruch an Gesundheit, Funktion und Ästhetik. Die Gesundheit und Schönheit ihrer Zähne zu erhalten und zu verbessern, dafür machen wir uns stark – und dafür haben wir ein starkes Team an Spezialist*innen gebildet. 1992 in Osternburg, 2009 in Bürgerfelde und 2023 in Wechloy. Patient*innen können von dem stadtteilübergreifenden und fachübergreifenden Wissen und Können des großen Ärzt*innenteams profitieren. Wir sind unter anderem auf Behandlungen in Vollnarkose spezialisiert, verfügen über eine integrierte Praxis für Kinderzahnheilkunde und kooperieren im Bereich Oralchirurgie mit Kolleg*innen aus anderen Praxen.
Die Oldenburger Zahnärzte
- Oralchirurgie
- Implantologie
Dragonerstr. 1, 26135 Oldenburg
Dr. Ragip Serhat Bülbül bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Ragip Serhat Bülbül? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ragip Serhat Bülbül ab?Dr. Ragip Serhat Bülbül ist Zahnarzt, Oralchirurg, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ragip Serhat Bülbül?Dr. Ragip Serhat Bülbül empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dragonerstr. 1 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Ragip Serhat Bülbül Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ragip Serhat Bülbül keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ragip Serhat Bülbül?Sie können sich mit Dr. Ragip Serhat Bülbül auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ragip Serhat Bülbül buchen?An diesem Standort hat Dr. Ragip Serhat Bülbül noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ragip Serhat Bülbül direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ragip Serhat Bülbül wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ragip Serhat Bülbül, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ragip Serhat Bülbül?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ragip Serhat Bülbül akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.