Rainer Edgar Jokisch
Phlebologe
Akupunkteur
über Spezialisierungen
Kelkheim 1 Adresse
Dr. med. Rainer Jokisch ist Facharzt für Dermatologie mit der Zusatzbezeichnung Phlebologe sowie Inhaber des „Diploma in Aesthetic Laser Medicine“. Er verfügt über langjährige klinische und operative Erfahrung in der ästhetischen und chirurgischen Dermatologie.
Seine fachlichen Schwerpunkte liegen in der Venenchirurgie, der operativen Dermatologie, der ästhetischen Lasertherapie und Faltentherapie. Darüber hinaus besitzt Dr. Jokisch besondere Expertise in der Lidchirurgie, der Behandlung von Hyperhidrose, der Fettreduktion (Liposuktion) und der Botulinumtoxin-Therapie.
Nach seiner Ausbildung in der gefäßchirurgischen Abteilung der William Harvey Klinik in Bad Nauheim war Dr. Jokisch als Oberarzt der Hautklinik Darmstadt tätig. Anschließend arbeitete er zehn Jahre in der Rosenparkklinik Darmstadt, einer renommierten Privatklinik für operative ästhetische Dermatologie, zuletzt als stellvertretender Leiter.
Seine hohe Kompetenz auf dem Gebiet der Venenerkrankungen wurde zudem durch die Zertifizierung der Hautmedizin Kelkheim als „Venen-Kompetenz-Zentrum“ bestätigt – ein Qualitätssiegel der Deutschen Gesellschaft für Phlebologie (DGP) und des Berufsverbandes der Phlebologen (BVP).
Dr. Jokisch ist Mitglied der Deutschen Dermatologischen Lasergesellschaft (DDL), der Deutschen Gesellschaft für Phlebologie (DGP), der Deutschen Dermatologischen Gesellschaft (DDG) sowie der Deutschen Gesellschaft für Dermatochirurgie (DGDC).
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Bodycontouring (Beratung)
Botox (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Laserbehandlung (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Lipödem (Beratung)
Lipödem Liposuktion
Phlebologie
Ästhetische Dermatologie
Frankenallee 1, 65779 Kelkheim
Dr. med. Rainer Edgar Jokisch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr kompetente Arzt und sehr gute Aufklärung habe ich bekommen immer wieder.
Hatte keinen Termin mußte nur eine kurze Watezeit in Kauf nehmen
wurde freundlich von der Mitarbeiterin dem Hautarzt zur Behandlung übergeben.
Bin positiv überrascht und die Behandlung kann beginnen.• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
Unfreundlicher "Arzt", der Medikamente verschreibt, die alles nur noch schlimmer machen.
• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
Man hätte nicht das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Schnippische Antworten und unsympathisches Verhalten.
• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
hab schon mehrmals meine Krampfadern wegspritzen lassen von Herrn Dr. Jokisch bin super zufrieden ein ganz netter Arzt
• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
Hatte bei Herrn Dr. Jokisch schon mehrere Behandlungen und bin sehr zufrieden. Ein sehr kompetenter und fairer Arzt.
• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und war total begeistert! Sehr netter Arzt mit hoher Fachkompetenz. Vielen Dank! Komme gerne wieder!
• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
Kann den Arzt uneingeschränkt sehr empfehlen!
• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
Ich hatte bei Herrn Dr. Jokisch schon mehrere Behandlungen (Krampfadern und Muttermale entfernen etc.) und bin immer sehr zufrieden. Der Arzt klärt sehr gut auf, nimmt mich auch mit meinen nicht-medizinischen Fragen ernst und die Behandlungsergebnisse ist top! Bin froh, dass er mir empfohlen wurde.
• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
Anruf, Termin und ohne Wartezeit in die Behandlung! Ruhiger, höflicher und sorgfältiger Arzt, der alles sehr gut erklärt. Angenehmer Ton in der Praxis, freundliches Ambiente. Top-Empfehlung!
• Hautmedizin Kelkheim Dres. Matthias Bonczkowitz und Heiko Friedl • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Edgar Jokisch ab?Dr. med. Rainer Edgar Jokisch ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rainer Edgar Jokisch besonders viel Erfahrung hat: Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung), Bodycontouring (Beratung), Botox (Beratung), Lipödem Liposuktion, Lipödem (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Phlebologie, Ästhetische Dermatologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Edgar Jokisch?Dr. med. Rainer Edgar Jokisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenallee 1 Kelkheim
Kann ich bei Dr. med. Rainer Edgar Jokisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Edgar Jokisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Edgar Jokisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Edgar Jokisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Edgar Jokisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Edgar Jokisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Edgar Jokisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Edgar Jokisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Edgar Jokisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.