- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Gr Bockenheimer Str 37-39, Frankfurt
Dr.Astrid Blumenstein und Rainer Hasenbach
Sind Sie Rainer Hasenbach?

Ich gehe jetzt bestimmt schon Zeit 15 Jahren immer wieder gerne zum Herr Hassenbach!er hat stehts immer ein offenes Ohr,ist immer nett und erklärt immer seine Arbeitsschritte die er macht!ich fühle mich sehr wohl und hab überhaupt keine Angst auf seinem Stuhl zu sitzen!auch sein Praxis Team ist steht’s nett und lustig drauf! Ich freue mich jedes Mal wenn ich zu ihm komme!

Also, Zahnarzt Hasenbach ist sehr geduldig, hilfsbereit, verständnisvoll und kompetent! Die Assistentinen sind ebenfalls sehr nett!
Bin mit meinen Prothesen sehr glücklich und möchte gerne Dr. Hasenbach herzlich empfehlen.

Seit vielen Jahren behandelt Herr Hasenbach den Großteil der Familie zur vollen Zufriedenheit, egal ob Vorsorge, Füllungen oder Aufhellung.

Super Arzt, sehr einfühlsam und etlicher Umgang mit den Patienten. Kann ich nur weiterempfehlen

hat sich Herr Hasenbach um meine Zähne gekümmert - mit großer Sorgfalt und Vorausschau aufs Alter. Während dieser Zeit habe ich seine Ruhe, seine Kompetenz, seine Ratschläge, sein Einfühlungsvermögen und seinen Humor geschätzt. Sein Praxisteam ist entsprechend den Eigenschaften des Chefs fast liebevoll im Umgang mit Patienten. Herr Hasenbach hat mir immer ausführlich seine Vorgehensweise bei länger dauernden Behandlungen erklärt und, falls nötig, auch gegenüber meiner Krankenkasse, seinen und damit auch meinen Standpunkt verteidigt.

Wir würden gerne wieder hin. Die Kinder (Alter 3 und 4 Jahre) waren ebenso begeistert. Herr Hasenbach spricht auch prima Englisch.

Herr Hasenbach findet immer eine Lösung und geht auf spezielle Wünsche ein. Mir gefällt besonders,
dass er auch etwas Ungewöhnliches vorschlägt. So hatte er vor einem halben Jahr eine Superlösung
für ein Problem mit meinem Weisheitszahn.

Bei Herrn Hasenbach fühle ich mich immer sehr wohl - obwohl er ein Zahnarzt ist :-) Gehe nun schon viele Jahre zu ihm und zu keinem anderen mehr!
Ich habe seine Behandlung als Kassen- und Privatpatientin kennengelernt: Da gibt es keinen Unterschied!!

Ich ging heute zu einem anderen Zahnarzt um eine Kontrolle durchführen zu lassen.
Dieser sagte mir, ich habe Karies (am Weisheitszahn) und Füllung wäre fast unmöglich, da er sehr schlecht zu erreichen sei. Also müsse er raus.
Geschockt von dieser Diagnose ersuchte ich eine zweite Meinung.
Durch eine Webseite die eine neue Technik der Kariesbehandlung (Kariesinvasion) vorstellt, bin ich auf die Praxis von Dr. Astrid Blumenstein &Rainer Hasenbach gestoßen.
Nach einen kurzen Telefonat wurde mir angeboten, direkt heute vorbei zu kommen (ein anderer Termin wurde abgesagt).
In der Praxis angekommen, wurde ich sehr herzlich begrüßt - daher kann ich mich dem anderen Beitrag überhaupt nicht anschließen).
Nach kurzer Wartezeit (in der ich den obligatorischen Fragezettel ausfüllte) traf ich das erste mal auf den Zahnart Hasenbach.
Er war sehr freundlich und beruhigte mich sehr.
Die Diagnose stellte er ausführlich und äußerst fachkompetent. Er ist bis jetzt der einzige Zahnarzt dem aufgefallen ist, dass einiger meiner Zähne versiegelt sind.
Er schlug vor, den Zahn zu verfüllen. Wenn ich wolle, auch gleich (durch eine Tiefenmessung des Lochs, konnte er mir mitteilen, das es recht akut ist).
Da es mein erstes Mal Karies ist, war ich natürlich sehr aufgeregt, wurde aber durch das beantworten meiner Fragen wiederum beruhigt.
Die Spritze habe ich überhaupt nicht gespürt (ich wusste nicht, dass dies möglich ist). Auch das bohren selbst tat nicht weh. Das "Schlimmste" war das zur Seite halten meiner Backe mit dem Spiegel.
Der Preis für die Füllung war ebenfalls total in Ordnung und die Beratung spitze!
Ich kann nur sagen, ich werde wieder kommen, denn ab heute ist diese Praxis meine Stammpraxis!
Welche Fachgebiete deckt Rainer Hasenbach ab?Rainer Hasenbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Hasenbach besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Hasenbach?Rainer Hasenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gr Bockenheimer Str 37-39 Frankfurt
Kann ich bei Rainer Hasenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Hasenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Hasenbach buchen?An diesem Standort hat Rainer Hasenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Hasenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Hasenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Hasenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Hasenbach gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Hasenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Hasenbach?Folgende Versicherungen werden von Rainer Hasenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.