Praxis Dr.med. Rainer Michel Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Wertachstr. 21, Augsburg

Dr. med. Rainer Michel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
14:30 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Rainer Michel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Rainer Michel Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere

Herr Dr. med. Michel ist für mich der beste Arzt den ich jemals hatte. Er ist so ruhig, einfühlsam und hilft wo er nur kann. Ich kann Ihn zu 100 % weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, keine langen Wartezeiten, der Empfang top, das Personal immer freundlich und auch außerhalb der Öffnungszeiten wurde das Telefon angenommen. Das ganze Team ist so toll, harmonisch, einfach super organisiert. Dafür ein dickes Lob.
Ich bin seit 10 Jahren wegen Depressionen immer wieder in Behandlung, habe schon viele ausprobiert und seit 2 Jahren bei Dr. Michel, der beste Arzt und das beste Team!
Danke an dieser Stelle an das ganze Praxisteam, weiter so!!!!

Anfangs war ich sehr skeptisch. Ich wurde dort aber sehr ernst genommen und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte Angst vor diesem Termin, das war völlig umsonst. Ein sehr vertrauenserweckender Arzt. In der Praxis waren auch alle sehr nett und freundlich.

einfühlsam und nimmt sich Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Diskretion

Ich bin zufrieden. Mir gings nicht gut und mir wurde geholfen. Woanders hätte ich gar keinen Termin bekommen. Ich bin froh, dass ich einen Arzt gefunden habe.

Hatte Glück einen Termin zu bekommen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Doktor Michel ist sehr gut, ich werde weiter in seiner Praxis gehen. Ich fühle mich da sehr wohl, da das ganze Team in diser Praxis sehr freundlich und nett ist. Diese Praxis kann man weiter empfehlen.

Sehr netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Ich brauchte so schnell wie möglich Unterstützung. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und half mir, schnell einen Termin zu bekommen.

Dr. Michel hörte mir geduldig zu und nahm sich auch Zeit für mich. Ich bedanke mich bei ihm und bei dem ganzen kompetenten Team der Praxis. DANKE!!!

Schneller Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Ein sehr sympathischer Arzt, der sich Zeit nimmt und dazu noch fachlich sehr gut ist. Mir ging es bald besser. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und kann ihn empfehlen.

Sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Ich fühle mich sehr gut bei Dr. Michel aufgehoben und würde ihn mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Er ist immer bemüht Lösungen zu finden, um weiter zu helfen.

guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

sucht nach Lösungen, und nimmt sich Zeit. Mitarbeiter sind engagiert, hilfsbereit und kennen sich gut aus. Die Praxis macht einen gut organisierten Eindruck, alles ist sauber und modern eingerichtet.

guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Herr Dr. Michel macht einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck. Er vermittelt einem das Gefühl über alles sprechen zu können und nimmt sich auch Zeit Hintergründe zu erklären. Ich werd nicht gleich gezwungen Medikamente zu nehmen. Ich bin froh endlich bei einem Arzt zu sein, bei dem ich mich wohl fühle.

Sympathischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Ich kenne Dr. Michel schon sehr lange und war schon früher bei ihm in der Klinik in Behandlung. Er hat mir sehr geholfen. Toll, dass er nun eine eigene Praxis hat. Ich komme sehr gern zu ihm, weil ich ihn sehr menschlich finde. Die Praxis ist schön eingerichtet und macht einen guten Eindruck.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben