Krankengymnastik, Manuelle Therapie , Bobath Therapie (Erwachsene), Vestibulartherapie (bei Schwindel)
CMD Therapie (bei Beschwerden am Kiefergelenk) Neuro Muskuläre Therapie (NMT) Craniosacrale Therapie(Triggerpunkt Therapie (auch mit Akupunktpflaster) Ultraschalltherapie , Schröpfglas Therapie, Kinesio Taping
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Verspannungen ,
- +4 a11y_sr_more_diseases
Hainstr. 10, 96047 Bamberg
Privatpraxis
Rainer Nehling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Wurde vom Zahnarzt überwiesen wegen Kieferverspannungen. Sie sind zwar noch nicht komplett weg, aber die Massage hilft sehr gut. Nicht viele Physiotherapeuten haben diese Ausbildung, aber mit denen in der Praxis (va Flo) bin ich sehr zufrieden! Die packen auch mal zu!!
• Physio-Privat Rainer Nehling • •
Welche Fachgebiete deckt Rainer Nehling ab?Rainer Nehling ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Nehling?Rainer Nehling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstr. 10 Bamberg
Kann ich bei Rainer Nehling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Nehling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Nehling buchen?An diesem Standort hat Rainer Nehling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Nehling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Nehling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Nehling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Nehling?Rainer Nehling akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.