Top 20Juni 2022
Osannstr. 37, Darmstadt-Bessungen, Darmstadt
Paartherapie
Osannstr. 37, Darmstadt
Praxis Ralf Grabowski Heilprakt. für Psychotherapie
Ich fühle mich bei Ralf sowohl im Einzel, als auch als Paar sehr gut begleitet. Er hat schnell erfasst, um was es eigentlich geht und gibt viel Raum, das zu erkunden. Ich fühle mich wirklich verstanden von ihm. Die Stunden wirken immer lange nach und bringen wichtige Impulse für den Alltag.
Herr Grabowski hat eine sehr zugewandte und einfühlsame Haltung. Seine Klarheit und Fähigkeit, mir neue Perspektiven aufzuzeigen hilft mir immer sehr weiter. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!
Unsere Erfahrungen mit Ralf Grabowski sind durchweg positiv. Er hat uns in einer großen und schon lange schwelenden Krise in unserer Beziehung geholfen. Ohne ihn wären wir kein Paar mehr.
Ralf war sehr engagiert und mit viel Leidenschaft bei der Sache, ohne dabei moralisch oder dogmatisch zu sein. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt mit unseren Paarproblemen. Er hat viel Verständnis sowohl für meine Sicht, also auch für die meiner Frau gezeigt. Dabei wurde er aber nie parteiisch. Ihm ging es immer um unsere Beziehung, das war immer klar.
Manchmal waren die Stunden auch richtig hart, weil er uns immer wieder auch klar konfrontiert hat. Weil er dabei aber immer wohlwollend und zugewandt blieb, konnten wir gut damit umgehen. Und letztlich hat das auch den Ausschlag gegeben, dass wir jetzt wieder eine gute und lebendige Beziehung führen.
Vielen Dank Ralf!
Herr Grabowski hat mir in einer für mich sehr schwierigen Situation geholfen. Er ist sehr aufmerksam und ging gut auf mich ein. Wichtig für mich war, dass die Behandlung zielführend ist, dass wir nicht unnötig alte Sachen aufwärmen. Herr Grabowski hat mir neue Wege aufgezeigt. Und immer dann, wenn wir doch an alten Sachen waren, war es ok für mich, weil wir dabei das Ziel nicht aus den Augen verloren.
Er hat mir gezeigt, dass meine Gefühle bei zukünftigen Entscheidungen auch eine Rolle spielen sollten.
Auch wenn die akuten Probleme jetzt vorbei sind, konsultiere ich ihn weiterhin in größeren Abständen. Es tut einfach gut, einen Sparringpartner zu habe.
Herr Grabowski ist ein sehr kompetenter und empathischer Therapeut.
Ich habe Herrn Grabowski wegen familiärem und beruflichem Stress aufgesucht. Ich hatte bisher keinerlei Erfahrung mit Therapien und musste auf mein Bauchgefühl hören. Nachdem ich mich nach Therapeuten erkundigt habe, bin ich auf ihn gestoßen (Website). Seine Website hat mich angesprochen und so habe ich ihn per Mail kontaktiert. Bereits am nächsten Tag bekam ich einen persönlichen Rückruf. Nach ein paar Sitzungen verbesserte sich mein Problem und mir ging es deutlich besser. Herr Grabowski ist ein sehr sympathischer und kompetenter Gestalt-Therapeut, nimmt sich ausreichend Zeit und ist sehr einfühlsam. Einziges Manko: keine Kassenzulassung - aber jeden Euro wert.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Grabowski ab?Ralf Grabowski ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Grabowski besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Grabowski?Ralf Grabowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osannstr. 37 Darmstadt
Kann ich bei Ralf Grabowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Grabowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Grabowski buchen?An diesem Standort hat Ralf Grabowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Grabowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Grabowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Grabowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Grabowski?Folgende Versicherungen werden von Ralf Grabowski akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt-West
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt-Bessungen