• Top badge 2022
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Siloah St. Trudpert Klinikum Beleg- und Tagesklinik

Wilferdinger Str. 67, 75179 Pforzheim

Dr. med. Ralf Heber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07231...

Praxis Dr.med. Ralf Heber Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Simmlerstr. 4, 75172 Pforzheim

• Vor vier Monaten war ich das erste Mal bei Dr. Heber, da ich mit meinem bisherigen Frauenarzt unzufrieden war! Ich muss dazu sagen, dass ich einige Wochen zuvor eine Gebärmutterentfernungs-OP hatte und immer noch Ausscheidungen! Der Arzt machte Ultraschall und erklärte mir auch mal den Befund aber die Zäpfchen, die er mir verschrieb, die ich auch noch selbst bezahlen musste, da nicht verschreibungspflichtig und privatrezept, waren erstens teuer und haben nicht zum gewünschten Erfolg geführt! Nun, sechs Monate nach der OP, immer noch dasselbe Problem, aber was war? Der gute Mann, der nicht mal einen Kittel trägt, hat sich nur kurz mein Geschlechtsteil angeschaut, wobei ich einen Teil des Bestecks halten sollte!!!, da ja keine Sprechstundenhilfe anwesend war, nur um mir danach schnell mitzuteilen, dass wohl alles in Ordnung sei, keine Infektion o ä aber mir trotzdem wieder Zäpfchen aufschrieb!!! Ich frage mich, wozu wenn die anderen letztes Mal schon nicht halfen und das ja keine Infektion sei und es eh nie ganz weg gehe??? Denn im Internet schrieben Patientinnen, dass sie seit der Einnahme keine Infektion mehr hätten!!! Hallo?
    Ich glaube der Mann will nur Geld verdienen und die Frauen an der Anmeldung könnten auch freundlicher sein! Außerdem ist Datenschutz auch gleich null wenn man im Wartezimmer alles mitanhöten kann was da geredet wird! Nie wieder!
    Meine Freundin, ihres Zeichens Arzthelferin, meinte, ich könne ihn anzeigen, da ich ja allein mit dem im Behandlungsraum war etc pp.

• Praxis Dr.med. Ralf Heber Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Nicht sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Da ich über Schmerzen klagte bekam ich am selben Tag als Neupatientin einen Termin. Kurze Wartezeit in der Praxis ,ohne Hektik, angenehmes Klima. Das ganze Team sehr freundlich und angenehm. Dr. Heber ein sehr einfühlsamen, vertrauenswürdigen, kompetenter Arzt.
    Ich kann nur Danke sagen und bin überglücklich in einer tollen Frauenarzt Praxis Patientin sein zu dürfen.

• Praxis Dr.med. Ralf Heber Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Fühle mich bei Hr. Dr. Heber und seinem Team sehr gut aufgehoben und beim Krebskampf sehr gut begleitet.

Auch seeeehr kurzfristig für mich und meine Probleme erreichbar.

• Praxis Dr.med. Ralf Heber Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Ansprechbar, auch kurzfristigst Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Freundliches Praxisteam! Nach langem Suchen habe ich endlich einen Arzt gefunden der nicht nur sehr kompetent ist, sonder auch mit seiner menschlichen, einfühlsamen und manchmal lustigen Art eine tolle Atmosphäre schafft. Wer sich gleichzeitig wohlfühlen und gut beraten sein will, dem empfehle ich diese Praxis sehr.

• Praxis Dr.med. Ralf Heber Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Hier stimmt das Gesamtpaket!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Heber ist ein Top Frauenarzt . Er nimm sich sehr viel Zeit Seine Untersuchungen sind sehr genau. Wenn er einen Befund hat ruft er auch zu Hause an. Seine Beratung und Hilfe ist spitze.

Top Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe nach vielen Jahren den Frauenarzt gewechselt. Ich bin auf Empfehlung gekommen. Ich habe zeitnah einen Termin bekommen. Bereits am Telefon bei der Terminvereinbarung ist mir die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Vor Ort in der Praxis, wurde ich freundlich empfangen. Der Herr Dr. Heber nahm sich im Vorgespräch Zeit, auch bei der Untersuchung. Hier hat man ein gutes Gefühl als Patient.

• Praxis Dr.med. Ralf Heber Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Als neue Patientin freundlich aufgenommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Endlich habe ich einen Frauenarzt gefunden der mich erst nimmt und fachlich sehr kompetent ist.
    Er ist immer gut gelaunt und nimmt sich genug Zeit.
    Sehr empfehleswert

Top Frauenarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. schafft es immer wieder, dass die "unangenehmen" Frauenarzt - Besuche, gar nicht schlimm sind :D

• Praxis Dr.med. Ralf Heber Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Super, mein absoluter Lieblingsarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und hört ein zu, ist sehr Vertrauenswürdig und höflich.
    Schwestern sind auch sehr nett.
    Kann ich nur empfehlen.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Heber ist ein sehr kompetenter und freundlicher Frauenarzt. Er macht seine Arbeit sehr souverän und gewissenhaft. Er beantwortet jede Frage und nimmt sich auch hierfür die erforderliche Zeit. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

• Praxis Dr.med. Ralf Heber Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Kann ich nur weiter empfehlen!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert