Ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Laboratoriumsmedizin in Mainz.

Mein Name ist Dr. Ralf Kirkamm und ich bin als erfahrener Laborarzt für Sie da, wenn es um die Diagnosefindung geht. Die korrekte Interpretation der Untersuchungsergebnisse ist schließlich entscheidend für die Planung der weiteren Therapie.

Auf jameda können Sie sich über meine Arbeit, meinen Werdegang und das Leistungsspektrum meiner Praxis in Mainz informieren, zu dem auch eine Reihe von Spezialsprechstunden zählen.

Ihr Dr. Ralf Kirkamm

Zu meinem Angebot als Laborarzt in Mainz zählen u.a. eine Reihe von Spezialsprechstunden, die ich Ihnen nachfolgend näher vorstellen möchte:

BLUTENTNAHME DIREKT IM LABOR
Sie wissen bereits, welchen diagnostischen Test Sie in Anspruch nehmen möchten. Vereinbaren Sie einfach einen Termin zu Blutentnahme. Den Befund erhalten Sie auf Wunsch persönlich, per Post oder Fax.

DARMSPRECHSTUNDE
Ärztliche Beratung und Diagnostik bei allen Darmproblemen.

PRÄVENTIONSSPRECHSTUNDE
Die Präventionssprechstunde für alle die tiefere Einblicke in Ihre Gesundheit möchten.

HERZSPRECHSTUNDE
Früherkennung und erweiterte Diagnostik und Therapie von Herz-Kreislauferkrankungen.

VITAMINSPRECHSTUNDE
Fit und vital mit Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, Fetten und Co.

Ein wohldurchdachtes Konzept ist das A und O einer erfolgversprechenden medizinischen Behandlung. Ich halte insbesondere das Arzt-Patienten-Gespräch für sehr wichtig. Denn durch eine möglichst exakte Anamnese und Untersuchung können wir am besten herausfinden, was Ihnen fehlt. Aber auch mittels moderner technischer Geräte und Diagnoseverfahren. Auf dieser Grundlage kann ich Ihnen nahezu das gesamte Leistungsspektrum der Labormedizin bieten, dazu zählt u.a.:

- Basislabor

- Speichelanalytik - Hormondiagnostik

- Labordiagnostik bei Post/Long COVID

mehr Über mich

Erich-Dombrowski-Str. 3, Lerchenberg, 55127 Mainz

Dr. med. Ralf Kirkamm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06131...

MVZ GANZIMMUN GmbH

• Ich habe sowohl eine Mikrobiom Untersuchung machen lassen, als auch seine Seminare und YouTube Auftritte besucht. So ausführlich, verständlich und fachlich kompetent habe ich noch keinen Arzt erlebt.

• MVZ GANZIMMUN GmbH  •

Extrem kompetenter Laborarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe schon seit vielen Jahren heftige Probleme mit dem Darm. Herr Dr. Kirkamm war der erste Arzt, der systematisch nach Ausschlussverfahren an die Sache ging. So akribisch hat sich noch nie ein Arzt damit befasst.

Ich fühle mich jetzt wieder richtig gut und möchte mich deshalb recht herzlich bei Herrn Dr. Kirkamm und seinem tollen und netten Team bedanken!!

Darmprobleme • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Kirkamm nimmt sich viel Zeit und hat als Laborarzt direkten Zugriff auf alle modernsten Labormethoden. Er hat mir bei meiner Darmproblematik zum Durchbruch verholfen.

Sehr kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben