Behandelte Erkrankungen
Lasertherapie
Magnetfeldtherapie
Naturheilkunde
Naturheilärztliche Praxis Dr.med. Ralf Klostermann Praktischer Arzt
Ein einfühlsamer Arzt, dessen Behandlungsmethoden mir schon aus vielen akuten Schmerzphasen geholfen hat.
Sehr offen und hilfsbereit. War und ist meine Rettung!
Herr Dr. Klostermann ist sehr engagiert, nimmt sich viel Zeit und hat stets einen Rat, auch zu gesundheitlichen Belangen außerhalb der Behandlungsproblematik. Nach jahrelanger schulmedizinischer Behandlung war ich für die Orthopäden "austherapiert" und wurde nur noch mit Opiaten schmerztherapeutisch behandelt. Nach 1/2 Jahr (anfangs 2 x wöchentlich) intensiver Behandlung bei Herrn Dr. Klostermann konnte ich auf mein Stützkorsett verzichten und ich kann mich heute wieder fast schmerzfrei bewegen. Zur Zeit werde ich nur noch 2 bis 4 x pro Monat zur Aufrechterhaltung meines Gesundheitszustandes behandelt. Ich bin Herrn Dr. Klostermann sehr dankbar!
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Klostermann ab?Ralf Klostermann ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Klostermann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Lasertherapie, Magnetfeldtherapie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Klostermann?Ralf Klostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 3-11 Mainz
Kann ich bei Ralf Klostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Klostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ralf Klostermann?Sie können sich mit Ralf Klostermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Klostermann buchen?An diesem Standort hat Ralf Klostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Klostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Klostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Klostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Klostermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Klostermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Klostermann?Folgende Versicherungen werden von Ralf Klostermann akzeptiert: Privat versichert.